2018/12/14
    ゆうみん1187さん
    とってもとっても気に入っています
    ツーマンでの配達と荷解きもお願いしていたのですが、重量もあるものだけにそうして貰っておいて本当に良かったなと思いました 部屋が細長いので、市販のテーブルではここまでぴったりなものは探せなかったでしょう 170×85にカットして貰いました 天板の柄が最初はちょっと気になりましたが(傷が付いているように見える木目)使っていくうちに気にならなくなりました とっても大きいので、ここまで大きなテーブルって必要だったかな?・・と一瞬思ったりもしたのですが・・・ いざ使い出してみると、こちらで縫い物の続きをする傍ら主人が晩御飯をちょっと離れた場所で食べていたりしても全然余裕なのです テーブルがここまで立派だとふところが深いと言うか何と言うか、椅子がちぐはぐでも何の違和感もなく全体がまとまった印象になるのが不思議です 色も薄すぎず濃すぎず丁度良く、大きいのに圧迫感もありません 伸縮するテーブルも考えていたのですが、スペースさえ有るのであれば断然こちらをお勧めします 良い物は本当に良いですよ!届くのが待ち遠しかったですけれど、買って良かったと思います 後はテーブルマットも購入しようと思っています
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/10/22