【2016年ジュエリー大賞☆1位☆受賞】★PT9...(ジュエルPOPs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mari716さん
  • Mari716さん

4 2020-02-02

娘の25歳の誕生日にプレゼントすると決めてたので、良かった。
おめでとう‼

4 2020-01-30

たしかにチェーンは細い…
ダイアはとても綺麗だが、チェーンが細いから切れてダイアがなくならないか心配…

5 2019-06-26

チェーンは確かに細いので、簡単に切れてしまいそうですが…気を付けて大切に扱えば大丈夫かと私は思います!ダイヤはキラキラして可愛いです。

5 2012-09-27

許容範囲に入るならお勧めします
Fクラス、トリプルエクセレントのDカラー、0.32カラットと比較しました。
細かな内放物がたくさんあります。照りはまあまあです、比べると色もちょっとついています。大きさは同じようにしか見えません。カラットは重さなので仕方ないのでしょう。
単品でみるとコストパフォーマンスは最高だと思います。
つけても安っぽくなんか見えないし、宝石店で定価12万、セールで7万で見せていただいた0.2カラットと遜色ないです。むしろ大きさがあるので存在感はあります。
チェーンですが、この太さがちょうどいいと思います。ダイヤが目立ちます。
といったように辛口に見たときと、つけたときに他の人からみえているであろうときを想定したときと評価が分かれると思います。
コメント欄見ながら悩んで決めましたので、参考になればと思い書きました。
到着も3日くらいでした。

4 2015-11-25

自分用にはいいです。
注文番号206203-20151122-0769151103
チェーンは華奢ですが、思っていたより石の透明度も高く、綺麗で満足です。
ただ、ダンボールを開封すると、鑑定書が入っているケースが切れていたのと、ラッピングが雑でシールが剥がれていたのが残念でした。プレゼントをするのは厳しいのかなと思います。

4 2017-04-22

とても素敵です
手持ちの婚約指輪レベルではない普段使いダイヤモンドと比べると、ブラウンというかベージュに色付いているのがはっきりとわかります。普段使いの一粒ピアスと合わせてもベージュが目立ってしまうので、どうやって活用しようか迷っています。そうは言っても私の生業は目視検査なので一般よりも大変色々と見えてしまうのですが。大きさはどこへでも悪目立ちせずにつけていける丁度良いサイズ。これ以上小さいと恥ずかしいし、これ以上大きいと時と場所が限定されてしまいます。しかしながらテリ輝きも素晴らしく肉眼で傷内包物も目立たない為、コ・ス・パ満足度は非常に高い逸品です。他店さんと迷ったのですが50000円80000円出さなくて良かったです。プラチナ850のネックレスチェーンがおいくらかご存じならば尚更。しめしめ私ったら買い物上手とほくそ笑んでおります。お店への感謝としてレビューは書きますし、ネット上だけのお付き合いの方には言いますが、身の回りの友人には絶対に教えません(笑)

5 2015-03-06

キラキラ
受注番号 206203-20150214-0935444331
0.4ctでこの低価格、l1とあったし多少カーボン等が目立つグレードのダイヤでも仕方ないかな…とドキドキ待っていましたが、思いがけない位とても綺麗!じっと見ても肉眼では目立つような難は無く、キラキラでとても嬉しいです。大変、得した気分です。有難うございました。

4 2013-11-16

なかなかの満足!
プレゼント用に購入!ラッピングをしてあったのですが、一番上の包装は必要?!なのか迷うところですが、他のプレビューにもあったので覚悟していましたがセロハンテープでした。いいか悪いか、、、。側面がはがれていたので、商品確認のため簡単に中身を見る言葉で来ました(^^)中身は納得の品物な気がします。ダイヤははじめて買うので善し悪しが分かりませんが、大きさははじめてのダイアなら結構いいと思います!鑑定書は立派すぎるから、渡すか渡さないかまよいますが。

5 2017-07-04

大満足です!
記念に残るものだったので購入前に確認させていただきましたところ、とても気持ちの良いお返事をいただきました。
こちらの都合もきいていただけて、ほんの隙間の時間で確実に商品を受け取り、アニバーサリーに使用することができました。
全くの無色透明に見えます。カットもキラキラして美しい!
ちょうど良い大きさで存在感もあると思います。
金属アレルギーでもプラチナなので問題なかったです。
ネックレスが切れてしまうと終わりなので、少し追加しても太目のものにしておけば良かったかも知れません。

5 2017-06-07

お手頃で良かったです。
値段から考えると、
初めは不安でしたが、
購入後に商品を見て安心しました。
いい買い物でした♪

4 2015-10-30

長いチェーンにすればよかった
石は気に入りましたが、チェーンは長いものに変更しておけばよかったと後悔しています。

5 2015-07-24

想像以上
注文番号:206203-20150721-025040205
華奢で滑らかなチェーンでダイヤの粒も思っていたより大きく、存在感があります。
値が張るものと比べたら石に若干色が付いているのが分かりますが、装着してまじまじと見られない限り他人からは分からないでしょう。
プラチナチェーンでこのダイヤの大きさでこのお値段ですからコストパフォーマンスは良いと思います。
ただ、包装がちょっとチープ・・・。シールが剥がれていました。それ以外は満足のいくお品でした。

5 2013-12-12

テンション上がりました。
彼女へのXmasプレゼントに購入しました。包装が少し緩めだったので、破れない様に包装を開けて中身を確認しました。チェーンはかなり細め(0.5mm程度?)ですが、ダイヤの大きさには、ちょうど合っていると思います。
ダイヤはキラキラと輝いていて、思っていたよりも良いものでした。見た瞬間にテンションが上がりました。小さいので内包物は、肉眼では分かりません。
12/10に注文して、12/12に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
彼女も喜んでくれると思います。
206203-20131210-0157890112

4 2018-01-08

初めてのダイヤモンド
いつも気になってポチろうかと悩んでましたが在庫が残り1つになった時にポチっちゃいました。でもいつもここ在庫が1つとか2つで在庫がなくなることがありません笑
急いで購入しなくても多分いつでも在庫あります。
見た目は少し濁ってますが遠目で見れば全然わかりません。チェーンが細いというレビューもあるけど首が細く見えるので、わたしは細いのが大丈夫です!

4 2015-11-08

届きました。
注文して直ぐに届きました。 ダイヤは想像していたより大きかったです、入籍記念日のプレゼントに購入して妻へサプライズ、凄く喜んでくれました。 鑑定書も立派なものでした。 ただ輸送用の箱を開けて商品を取り出すと、プレゼント包装のシールの粘着が弱いのか剥がれていました。 もう少し強力なシールが良いかもしれません。