3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-14

フェレットが気に入って、トンネルの中におもちゃを隠してます
透明で中が見えるので買ってよかったです

5 2023-05-13

小さくできるし長くもなるし洗えるし楽しんでるし最高です!

5 2019-12-19

可愛い。買ってよかった。
昨日届きました。めちゃ遊んでます。寒くて運動不足になりそうだったので買ってよかったです。

• kokuseki2さん
  • kokuseki2さん

5 2020-08-06

2匹のフェレットと暮しています。小さいトンネルは以前購入していて今でもよく遊んでいるのですが、さすがに短くて物足りなさそうでした。こちらの超ロングを見つけて、皆様のレビューを参考に期待を込めて購入しました。早々に届いたので、トンネルを箱から出して伸ばしている時から興味深々、2匹がこぞってトンネルで遊んでくれました。透明なので様子がわかり安心できます。何より楽しそうな2匹が見られて私自身も癒されています。購入してとてもよかったです。

5 2021-03-13

約2キロの子でも自由に動き回れて楽しそうなのでオススメです。固定しないとすぐに縮まってしまいますが、固定すれば長さもあるのでいいです。透明なので遊んでる姿が見れてまたいいです。

5 2021-05-26

プレゼント
子供の所にいるフェレットにプレゼントの為購入しました。
前にプレゼントしたトンネルは2つつなげてもあっと言う間に入り口から出口まで出てきてしまい、物足りなさそうだったので、此方の超ロングタイプ送りました。
大分気に入ってくれたらしく中にはいって遊ぶ時間が長くなったそうです

5 2021-05-19

すごく楽しい!
中が見えるしぐねぐねにできるから飽きない!
一家に1本欲しい!

5 2021-02-23

大正解でした!
二匹のフェレットの遊び場のために購入しました!
とっても喜んで遊んでくれています!
買って大正解でした!

5 2021-01-25

お気に入りみたいです
しっぽ振りながら走り回ってます
フェレットちゃん狭いところ大好きなので
これは長くて良いです

4 2020-12-14

チンチラちゃん用
構造上の場合出入口を固定しないとちゃんと伸びない(戻ってしまう)ので、固定するもの?とセットで購入したほうがいいかもしれません。
チンチラちゃんたちはたぶん透明で普通に光入ってしまうので、今のところたまにしか使ってくれません。
でも入っている様子が見たいので、これでいいです。笑

4 2020-10-24

楽しそうに遊んでいます。
お気に入りでよく遊んでます。
思ったより大きくて短かったけど(もちろん表記通りですがイメージで買ってたのでそう感じました)透明でこちらも見やすくて可愛いです。
少し高いかなという印象はありますが、気に入ってもらえたのでよかったです

5 2020-07-23

喜んで遊んでます、ありがとうございました。

5 2020-07-23

最高に良い商品を有り難うございました(^_^)/
うちはフェレット二匹いますが、牡どうしで仲がよいので〜いつも遊んでいます(^^)
手作りのは仲が見えないので、いまいちでした((-_-)又〜良い商品お願いします!

5 2020-07-06

気に入ってくれた
前から気になっていて購入しました
箱から出したとたんに楽しそうに遊んでくれて
中で寝ちゃったりしてます

5 2020-06-27

広げている最中から入って遊んでいました。1.2kgの子が中で方向転換したり、2匹ですれ違ったりといった余裕もあります。
中にお気に入りのおもちゃをどんどん運び込んでいるのを見ると買ってよかったと思いました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他