【ゆうパケットOK(メール便)】フェレット...(フェレットワールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juan1059さん
  • juan1059さん

5 2019-07-25

匂いが強め!
残念ながら我が家のフェレットさんには不評でした。
友人におすそ分けした所、友人宅のフェレットさんには好評でした。バクバク食べてくれるようです。
牛肉(もしくは鰹節)の匂いが強めに香ります。
匂いでご飯を判断する子や、普段から牛肉や魚が混ざったご飯を食べている子には受け入れられやすいのではないかな?と感じます。
見た感じは、すこししっとりした感じです。
物凄く力をいれれば指で粉砕できそうな柔らかさを感じます。
(とはいえカンパン位の硬さはあります)
ガリッガリッ!と音を立てて噛むのではなく、少ししんなりした印象ですので
歯が少し弱い子にもちょうど良さそうに感じます。
水につけてると、すぐにフヨフヨになります。ふやかしにも応用しやすそうです。

5 2019-07-23

よく食べます!
星の数はうちのフェレットさんの感想w
よく食べます。3種類のフードを混ぜていますが、選んで食べてるようですよ。
おいしいものを良く知ってます。

2 2019-08-02

うーん。
うちのフェレット(マーシャル メス 2歳)の子は全く食べませんでした。
いつものフードに混ぜるんですがこのフードだけ上手に残します。。
残念。

2 2019-07-10

食いつきは良かったですが、下痢しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ