5 2014-06-22

チューブトンネル2度目の購入
以前にも購入したチューブトンネルが古くなり破れてきました。
我が家のフェレットたち(マルコちゃんとミッキー君)は大好きなため再度購入しました。
箱から出している間にさっそくコンビが様子を見にきましたが…においを嗅ぐだけでスルー。
前回購入時も購入からしばらくは興味を持たなかった様な気がします。
新品のビニールのにおいが苦手なのでしょうか。
しばらく様子をみます。
写真は以前購入したもので撮影。

5 2012-10-24

二個目の購入
とてもよく遊んでくれます。
二つ繋げてスーパーロングにしました。
飽きやすいのでしばらく放置になっていることもありますが、また一時すると遊びだします。
ちょっと値段は高いけど、それだけの価値はあると思います。

• akkyxxxxxさん
  • akkyxxxxxさん

4 2012-04-18

いいお値段するので、少々しぶってたけどやっと購入
届いてすぐに遊び始めました。
今まで、代用品があったものの透明ではなかったため中でどんなことが繰り広げられているのか、謎でした。
狭い中でどうやってUターンしているのかも、これでやっとわかりました(^^♪
長いし、透明だし、柔らかい素材なのでフェレちゃんたちにとってはイイと思います。
しいといえば、スプリングが戻りやすいため固定できない、フェレが中を通るとねじった部分が戻ってしまうところですかね。
これからの遊び方に注目です。

5 2011-12-20

206202 20111213 192895269
ちょっと早いクリスマスプレゼントであげた
スーパースルーウェイ大人気です!!!!
皆出たり入ったり、放牧中ほとんど此であそんでます…かまってくれなくてちょっと寂しい思いをしてます
…部屋があまり広くないのに買ってしまったので模様替えもしなきゃと思ってる飼い主です。

• kanipancoさん
  • kanipancoさん

4 2019-03-13

さすが
フェレット5匹毎日楽しんでます。
顔が見えてかわいい。

5 2014-03-05

長さがあり、クネクネしてるので夢中になって、何度もあそんでいます。

4 2013-03-05

奮発して購入
以前1.5メートルの商品を商品していたのですが今回奮発してこちらを購入。
楽しそうな姿を見てると買って良かったと思います!

4 2012-11-15

たまに
うちのフェレ達は最初からたまにしか遊んでくれませんが、長さもあるし購入してよかったと思ってます。
ただ伸ばして何処かに固定しないと短くなるのでそれが残念でした。

1 2013-09-05

(´・ω・`)
お値段が高い!
それとビニール臭いです。
悩みに悩み
奮発して買ったのですが
うちのフェレは全然遊んで
くれませんでした!
多分匂いがダメなんだと思います
ちょっと残念です
高いので簡単に捨てる事もできないので
使わないままお家に置いています

3 2013-06-05

フェレットちゃんの動きがみれる!
ほかの物だと値段はやすいですがせっかくの可愛い姿がみれないので、ちょっとお値段はしましたが購入しました。
長いですねー
私はゲージに結束バンドをつかって固定してゲージ内でつかっています。
長かったので半分くらいにきりました笑
フェレット友達とシェアするのもありかも?な商品!値段が高いのでこの星にさせていただきました!

3 2011-12-20

激しくビニール臭いですよ。素材はビニール傘みたいな感じ

3 2011-02-09

思ったより遊んでくれない。
たまに思い出したように入って、追いかけっこしてる。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他