2014/01/13
    いつか必ずくるお別れの為に
    まだまだ元気なうちに。準備をするのは悲しいけれど、最期もちゃんと迎えてあげたい。。。そんな想いで購入しました。
    注文日:2014/01/05
    2016/08/28
    薩摩おご女さん
    17歳3カ月のわんこに
    2年前に 大型のわんこに 使用しました ここのショップではなかったですが この天使のつばさは、とてもいいです 急死したM・ダックスに 使用しました 夏の暑さが気になり でもすぐに心の整理がつかず まだそばにいてほしかったから しばらく火葬を伸ばしていました きれいなままで今でも起きてきそうな感じで、眠っていました においもなく 保冷剤を上から 冷やして 安置していました 火葬時は袋から出してくださいとのことでした 小さいから 火力の関係みたいです。袋から出しても 死臭はなかったです ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/24
    2017/08/19
    愛猫を看取り、家族の帰宅までしばらくありましたので、利用いたしました。夏場ともあり、ほんとに大丈夫なのか不安で仕方がなかったですが、冷房も効かせた部屋で保管しました。火葬に出すまでに10日あり、鼻や口に綿詰めをしていなかったため、血が滲んでしまい、その姿に耐えられず途中もう焼いてしまおうかと心が折れそうになりましたが、入れて2日目か3日目に一度だけシーツを敷くのきあけてあげました。無事に10日間夏場でも最後までもちました。 結果、利用して家族で送り出せてよかったと思いました。最期にもういちど開けて触れられたことが嬉しかった。開けた時匂いはありましたが、外には一切漏れず、きれいに体に劣化は少なかったと思います。火葬はそのままで出せました。 注文後お店の方に電話をしたらすぐに対応してくださり、翌日の朝には届きました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/07/25
    2017/11/01
    めとらさん
    綺麗なままでお別れ
    急に元気がなくなり、わずか1日で他界してしまった愛猫のために注文しました。 急ぎだったので、電話にて事前に連絡し、即日発送してもらいました。 火葬まで5日ありましたが、本当に綺麗なままで最後のお別れができ、とても満足です。 ショップさんからは、手書きのメッセージでご配慮頂き感謝しています。
    注文日:2017/10/25