5 2008-03-12

可愛い!
ころんと可愛いです。男の子なのに赤にしました(笑)。ちょっとした外出に丁度いいサイズですね。

4 2008-12-05

強度が不安・・・
とてもかわいいのですが、構造に不安があります。上部と下部を繋げるパーツが4箇所しかない上にパーツ自体の強度が甘いので、ハンドルを持って歩くのは怖くて出来ません(商品説明・画像で予想していた範囲内ではありましたが)。通院用に購入しましたが、水飲みボトルを取り付ける為に、ドリルでスリットの幅を広げて加工しました。小さな車での移動に使う分には、コンパクトで、中の様子もよく見えて便利です。

4 2016-05-16

あのコ可愛かった・・
ちょっとの移動なら良いと思います。
体の小さいコ用ですね。

4 2015-09-26

通院用
最近高齢のため病院に行く機会が増えました。今まではナイロン製のバッグを使っていましたが、うんちをしてしまうことが多く困っていました。これなら出先でのふき取りも簡単そうです。こういうちよっと狭い中に入っているのは大好きなのできっと喜ぶと思います。次回の受診日が楽しみです。

5 2014-06-17

軽いです
軽くてかわいいです
病院に行くとき用です
手作りハンモックをつけたら入って遊んでます

5 2013-06-05

軽くて、ちょっとしたお出かけに便利!
画像をみたときは少し小さいかな、、と心配でしたが、そんな事はなく、フェレット一匹なら充分な大きさでした!
蓋が開け閉めしにくいですが、慣れですかね(°_°)
病院に連れて行くくらいのキャリーにはちょうどいいと思います^ ^

4 2013-04-07

商品の発送わぁ早くて良かったですが、蓋の締まりが悪く、ちょっとチャッチイです。

4 2013-01-22

可愛い!
見た目わとても可愛くていいです!中も広いし、上から全体を覗けます。でも開封口が閉めにくい。外に出たがる子だと、手とか挟みそうで怖いので星4つです。

4 2012-05-11

アトラス10を使っていたのですがほんの数十分の通院には大袈裟だなあと思っていたのでこちらを購入。
ハンモック取り付けられます(底ギリギリつきませんw)水は無理そうです。2匹でハンモックぎゅうぎゅうです^^;
でも女一人で胸に抱えられる大きさなので通院が億劫になりませーん。

1 2014-10-01

通院用に購入しました。フェレット一匹分ならこれくらいで充分。ちっちゃくて、中がよく見える所もいいと思います。
評価を下げる理由としては、私が悪いのですが、このキャリーを床に置いてちょっと目を離してるうちにフェレットちゃんがスリット部分に指を引っ掛けて、結果脱臼してしまいました…もう少し幅広なスリットにして欲しかったです…

3 2008-11-04

値段相応かな
フタがちゃんとしまらない、開けづらいです。
なんとなく安っぽいです。実際に安いんですけど。
しっかりとシーツを敷いたり、水飲みを付けたりは当然できません。
通院用にちょうどいいかな

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他