【2月下旬頃入荷予定】フェレット イエスタ...(フェレットワールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

お世話になっています。
何度もリピートしてます。8/20〜運送費改定との事なので、消費税もあがるし、次回大量買いしておこうと思います。

5 2019-05-18

臭いも気にならない
店頭で購入するよりお得なのでまた利用させて頂きます!

5 2019-11-06

OKIPPA希望って書いてるのに
何故再配達?おかしくね?先払いの意味よ
商品自体はいいです

5 2019-03-07

いつものトイレ砂です。扱いやすいので重宝してます。なくなったらりピします。

5 2018-10-06

リピートしてます
他のトイレ砂も使いましたが、一番トイレ後の匂いもしないと思います!使いやすいです!

5 2018-06-13

臭いが気になりません!
トイレが沢山汚れていても、部屋を閉め切っていても、ウンチの臭いが気にならないし、ゴミに捨て易いのもとても気に入っています。
ずーっとリピしています。

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-06-11

フェレットに
フェレットを飼いはじめてからずっとこちらを使っています。
重いので助かっています。

5 2018-05-11

ショップのお薦めで最初からずっと使っています。うちの子ももう4歳半です^^

5 2014-09-07

我が家の定番
新聞紙を固めて作ったカナダ産トイレ砂。吸水性・消臭力に優れ、ペットや環境に対する優れた安全性が世界の環境施設で認められている製品。古新聞を圧縮して造られているので可燃ゴミとして捨てられ、固まらないので扱い易く、万一誤食しても安全。まるで小枝のような形状。我が家ではフェレット用に使用。トイレをごそごそ掘ったり、ひっくり返して遊んだりすることもあるが、砂埃がたったり飛散したりしないので始末も楽である。良品なのは認めるが、残念なことに輸入品だからかやや高価で、扱い店も少ない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他