フェレット シェパード&グリーン アダル...(フェレットワールド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

良い買い物させていただきました。対応も早くて良かったです

5 2019-08-13

うちの子のお気に入りです
ベビーの頃からフードは何種類かを混合してますが、シエパード アンド グリーンは外せません。大好きみたいで。現在5歳になりますが、ジャパンプレミアムのものと半々であげてます。最近、ジャパンプレミアムの匠を少し加えはじめましたがいい感じです。

5 2019-07-27

発送が早い
土日をまたがなかったからかもしれないが、発送通知が早く有り難かったです。

5 2018-02-24

我が家のフェレットたち(2〜3歳)が喜んで食べています!今後も買い続けるつもりです。

良い対応です

5 2018-09-10

フェレットをお迎えして以来、常食させてもらっています。

• やい4329さん
  • やい4329さん

4 2018-04-22

お気に入り
お気に入りのご飯の1つです(^^)ジッパーのとこが壊れていたのか、袋がしっかり閉まらない為ー1にしました。

5 2015-04-14

ショップにいた時から食べていてうちでは欠かせないフードです。小粒で口にくわえやすそうです。
おまけのお試しフードもなかなか食いつきが良く、原材料が国内産で良さそうなフードです。

5 2012-09-12

食い付きが違う!
ペットショップで勧められた餌を
なんの疑いもなく
今まで主食としてブレンドしていましたが
毛並みは良くならず…(ごわごわ?な感じでした。)
2匹居ますが、2匹ともペットショップ(別々のショップ)では
その主食オンリーで我が家に来た時に
初めてブレンドした餌を
与えるようにしてやっと徐々にいろんな
餌を食べるようになりました。
今まで与えていた餌にちょっと不信感を
覚え、こちらを試しに購入。
違う餌も二種類ブレンドを交換しました。
そしたら違う餌も影響してか?
毛並みはツヤツヤ(*´∀`*)さらさらになったので
ビックリ。(笑)
思い切って替えて良かったです!
こちらの餌は粒が他のと小さく食べやすいようです!
食い付きも他の餌よりかなりいいです☆
3つ並べても必ずこちらを選びます!
ブレンドしても必ずこちらの餌から…(笑)
隠して与えると凄い必死に探して
他の餌には目もくれず…(笑)
美味しいみたいです☆
一匹♂はちょいポチャ
もう一匹♀は小さめでめす♀の方は
今までの餌では大きかったらしく
喉につかえて?
えづくと言うかけっけ。と
咳をしてましたが回数も減り改善しました。
おす♂もポチャ気味でしたが
運動量と餌を替えたおかげで
ちょっとスリムに!!
なのでリピ決定です♡

5 2011-11-30

うちの、イタチちゃん は、大好物の様です。何種類か、混ぜてますが、こちらを抜くと、いっさい食べません。1.8kgは、重たいですし、配送して頂けるのが、とても助かります。フードのサイズもちょうど良いです。

• r m yさん
  • r m yさん

5 2014-06-01

リピート決定☆
初めてのフェレットちゃんで、
お店でおすすめされたのがこのフードでした。
うちの子はこれともう1種類混ぜて与えてますが
よく食べます!
おかげでたくましくむっちりに育ちました(*´Д`*)
発送も早く、
フードの保存方法や可愛いイラストの入った
イベント情報などの紙が同封されていたのが良かったです☆
受注番号206202-20140529-0236102141

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ