5 2023-06-12

足袋みたいなので、走っていてもフィット感があります。また、足首までの長さなので安定感もあり、とても軽やかに走れました。

5 2023-05-19

リピーター
リピーターです。ゴルフにいつも履いております。フィット感がいいですね。

4 2023-03-11

届きました。少ーーし高いですが
良い商品ですのでリピート。
滑り止めもあるし、足袋の2本ソックスは
あまり見かけないので強気な値段なのかな。
企業努力に期待します。

5 2023-02-06

足袋型
以前購入したものが随分くたびれてきたので再購入です。
5本指の靴下はよく有りますが2本指の足袋型でスポーツ向けのものはあまり見かけない為、
重宝しています。
3足セットは白2足黒1足も選択肢にしていただけると嬉しいです。

5 2022-12-26

一度これを使ったらやめられない。ゴルフ、ランニング時に使用しているが疲れ方が違うように感じる。旅のように親指が独立しているので踏ん張りも違うように感じる。ただ親指の部分がどうしても破れてくるのでリピート。

• ma241さん
  • ma241さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

4 2022-09-24

すごくサポート力があって歩きやすいです。
もう少しお安いと嬉しいなー

4 2022-08-15

ソックス
ゴルフ用としてリピートしました。耐久性もありいい商品だと思います。

5 2023-03-17

足袋で、滑り止めがある靴下
足袋タイプで滑り止めがあり、大きいサイズで、これに決めました。滑り止めはまあまあでしたがあると無しでは全然違うのでまる。色が白を選ばないコースがあると良かったです。値段は国産ですから高くないかも。

4 2023-03-12

無事に届きました
履き心地が良くサポート力もあるのでとてもいいです。

5 2022-05-22

夫用として2度目の購入です。
サポート力が強い分履くのは少し大変ですが、疲れ方が違うようで仕事の時はこの靴下しか履いてません。

5 2022-03-10

ランテージ アスリートサポートソックス
以前、購入し以前のものが破けてきたので購入。
自分みたいな特にスピードを求めてないランナーには厚さ、クッション機能が凄く良いです。
ヘビロテしてます。

5 2022-04-12

足袋タイプで滑り止め付き!
いろいろ他の商品も買いましたが
大きさ、履き心地全てにおいて
一番ですね。ありがとうございます。
ただ若干値段がお高いのが
残念ですね。

5 2022-03-07

206179-20220101-00071757
1月1日に購入し、8日に届きました。
以前父へのプレゼントで踝までのものを購入すると、滑り止めのお陰で踏ん張りが効きゴルフのスコアが良くなったと気に入ってくれたので、今回は冬にも使えるようミドル丈を購入。
以前のものと同様良かったそうです。

4 2020-11-27

以前一足購入して良かったので追加で購入。ゴルフで使用しているが5本タイプと違い履きやすいし、疲れにくい気がする。

4 2022-01-25

ゴルフ用にとプレゼントしましたが、先方にも喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア