【日本製】Runtage(ランテージ) アスリート...(ふっとらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 170件)次のページへ
  • 浮富さん
  • 浮富さん

4 2017-11-27

履き心地グット
チョット値段は高かったですが、GOLFで使用したところ足の疲れが全然違いました。GOLFには欠かせないソックスになりそうです。

4 2017-11-22

初デビュー
買ってから家では履いてましたが、今回ゴルフ初デビューします。なかなか切れないスコア100がなんとなく切れそうです!楽しみ!

5 2017-10-19

疲れない
たびの形で、なんとなくだが楽であり、ふくらはぎも締めてくれ18ホール回っても疲れていなかった。

5 2017-09-29

• 履き心地:
  • 吸湿性:
ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません
父の誕生日にお送りしたところとてと気に入ってゴルフ場に行く際は使っていただけております
配達の日も指定させて頂き、ラッピングも丁寧にして頂きまして本当にありがとうございました!
商品評価だけ父が口にしていたところだけさせて頂きました

4 2017-09-25

• 動きやすさ:4
ラウンド中・後の足の疲れが減少。
履くときは少しきつい感じがするが、ラウンド中もラウンド後もいつもよりも足の痛みが少ないように感じられた。次のラウンドにも履きたいと思います。耐久性はどうかも検証してみたいです。

5 2017-07-22

暑くてもOKです
夏は使用しないかと思っていましたが、履いていて暑さを感じませんでした。短パンにハイソックスにぴったりです。足がつる心配をしなくて済みます。

• kimkim0217さん
  • kimkim0217さん

5 2015-08-16

• 動きやすさ:5
値段以上の効果あり!!
本日早速ラウンド。履くのに若干時間がかかり、足首付近中心に心地よい圧迫感があります。足元が安定するのか、久しぶりに80台前半のスコア。また、プレイ後の足元の疲れた感がなくすごく楽です。手放せなくなりそうです。

5 2015-11-15

履きやすい。
先日のラウンドに実戦投入してみました。
ハイソックスタイプは初めてだったのですが、違和感無く非常に良い履き心地でした。生地も比較的柔らかく、全体として締め付け過ぎ感はありません。足裏部分が若干厚くなっています。ふくらはぎ部分は適度な締め付け感がありますが、締め付け過ぎではありませんので、快適です。
1ラウンド後でもいつもより疲れなかった気がしました。
某スポーツメーカーP社の○王のショートタイプを持っていますが、そちらと比較するとP社のものは生地が硬く感じ、結構履きにくい感じでした。そして、何回かのラウンド(後の洗濯)で緩んできてしまいましたが、こちらはどうでしょうか?耐久性はこれからのお楽しみです。
結構暖かいので、これからのラウンドには重宝すると思います。多少お高いですが、小生は買いだと思います。今回の購入品が傷んで来たら、たぶんリピですね。

5 2017-04-29

ゴルフソックス最高
左右のバランスも保てるので、購入して大変満足しています。

5 2017-03-13

• 動きやすさ:5
これは本当にアタリです!
本日、初使用しましたが、本当に足が疲れません。足首からふくらはぎに掛かる程よい締め付け感があり、足袋のように分かれた指先が足の裏の力のいれ具合に程よいバランス力を与えてくれます。そして秀逸なのが足裏のボツボツの部分のグリップ感です。これがあるからスパイス内の小さなズレがなくなり一日ラウンドしても足が余計なパワーを使ってないせいか全く疲れませんでした!値段は張りますが買いの一品です!

5 2017-01-30

• 動きやすさ:5
履かなきゃわからない。
半信半疑で、先週デビューしました。
足が太いせいか、履くのが窮屈だったが 足首、ふらはぎの締め付けが丁度よく
大満足です。 翌日のだるさが全くなく、バリバリ仕事ができます。
配送も早く良かったです。
春先には、ショートタイプもデビューします。

5 2016-12-26

足が軽く疲れません
着圧なので、当然ですが、履く時と脱ぐ時は少々きつくて、大変ですが、足が軽くなった感じで最高です。

4 2016-11-14

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
意外と??
日常的に使用してますが、意外と疲れないので重宝してます。

• GOH1212さん
  • GOH1212さん

5 2016-09-14

• 動きやすさ:5
あがり3ホールは疲れないと感じました
いつもラウンド終盤でふくらはぎがつりそうになった経験がありましたので購入しました。
購入後、実際ラウンドにて履いてみました。
ラウンド中は基本カートでの移動でしたが、この日はコースにカートが入ることができませんでした。
ですので、いつもよりは歩くことが多い日でしたが確かにふくらはぎは疲れなかったです。
よって、現状からすると星5をつけたいと思います。

5 2016-08-28

• 動きやすさ:5
履く時は、気合い!!!
足が攣りそうになります(笑) シューズサイズ26cm、Lサイズ購入。 履いている最中は、一瞬大きい方が良かったのかと後悔しましたが、履いてみると丁度でした。 デビューは雨天でしたが気温は30度。 暑いとよくフクラハギが攣るので心配してましたが大丈夫。 また、雨天でも足底はズレ難く健闘したと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアソックス