【日本製】Runtage(ランテージ) アスリート...(ふっとらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GOH1212さん
  • GOH1212さん

5 2016-09-14

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
あがり3ホールは疲れないと感じました
いつもラウンド終盤でふくらはぎがつりそうになった経験がありましたので購入しました。
購入後、実際ラウンドにて履いてみました。
ラウンド中は基本カートでの移動でしたが、この日はコースにカートが入ることができませんでした。
ですので、いつもよりは歩くことが多い日でしたが確かにふくらはぎは疲れなかったです。
よって、現状からすると星5をつけたいと思います。

4 2016-09-19

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
ソックスの効果?
履き心地など特別すごいとは思いませんでしたが、ゴルフでシーズンベストの80が出ました

5 2016-01-29

• デザイン:5
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
喜んでもらえました。
ゴルフ好きな会社の社長にプレゼントしました。
喜んでもらえて良かったです。

4 2015-09-08

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
いい感じ
【デザイン】よい
【フィット感】かなりよい
【履き心地】問題なし
【吸湿性】多少湿気る
【動きやすさ】動きやすい
【その他】

3 2015-06-05

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
父母のプレゼントに
ゴルフが趣味の父と、ウォーキングが趣味の母のプレゼントに購入しました。
まだ渡していないので使い心地はわかりませんが、良いものと期待しています!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアソックス