【1点までメール便対象】【日本製】アスリ...(ふっとらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • このサイズのメンズはあまり無いので良い。しっかりサポートがあるので良さそう。実際ゴルフほぼ歩きラウンドで使用。足袋タイプは少し違和感。5本タイプは使っていたので問題ないと思っていたのだが…。ただ、物は良かった。土踏まずのサポートはしっかりしてるし疲れがたまらなかったような気がする。 ・・・(続きを読む
  • hidekicchiさん
  • 3 2020-07-29
  • 注文して3日目で届きました。 サッカースパイク用で購入しましたが少し厚手でもう少し薄ければ良かったかなという印象です。 ・・・(続きを読む
  • OHTANI1717さん

5 2020-12-01

靴と靴下、ちょー大事!
自分用につづき、嫁用です。使ってみないとよさは伝わるりにくいですが、とても良いものです。破れたらリピします。

• zhugoさん
  • zhugoさん

4 2020-09-10

足首の疲労軽減に大活躍です
同シリーズのロング丈が良かったので追加購入しました。夏場に1日2Rした際も足首の疲れは殆どなく、当日に限らず、翌日以降にも疲れが出ないのでこちらの商品シリーズは大変重宝しております。
同シリーズを使用してラウンドするようになってから、下半身の疲れが軽減したためか、変な力が上半身に入ることも少なくなり、ラウンド翌日は腰痛に悩むことが殆どでしたが、ほぼ解消されてます。
赤を購入してから既に10ラウンドほど使用して、色あせが早いかなという印象ですが、足首のホールド感は変わらずに使用できてます。

5 2020-12-09

リピーターです
リピーターです。ゴルフ用に購入してます。滑りがないので重宝してます。

5 2020-11-19

今回は違う色を購入しました。リピートです。足袋型も悪くないと実感しました。

5 2020-07-21

リピート購入
以前に購入したものを使い倒したため、リピート購入しました。
通常より安く買えて満足です。

5 2020-07-16

程よい締め付けがなんとも言えず、踏ん張れる。癖になりリピート購入しました。

5 2020-06-20

長いタイプを履いています。
暑いので短いタイプを購入しました。

4 2020-04-27

• hase51さん
  • hase51さん

4 2020-03-17

早い発送でした
スポーツクラブの仲間からウォーキングや登山に誘われる事が増えて、今回購入しました。次回のウォーキング大会があったら、使用する予定です

4 2020-12-15

足袋タイプじゃないのがいいけど
ゴルフのとき履いてます。親指の爪が縫い目に当たってちょっと不快感があるのですが、サポート感があり、踏ん張れる感じもするので他のソックスを履く気がしなくなりました。暖かいのとかあるといいと思います。

4 2020-11-19

旦那の誕生日プレゼントとして、購入しました。
まだ、履いて居ないので☆−1しました。

5 2020-09-20

フィット感と履き心地でリピートしてます。

• tuneemonさん
  • tuneemonさん

5 2020-08-10

仕事用におすすめ。
かれこれ7年くらい仕事用に使ってます。とても良い。疲れ具合が全然違います。

5 2020-06-20

このソックスおかげです
このソックスを合計5足購入、ほぼ毎日使っています。
ランニング素人で51歳から始めるのにあたって購入。10カ月になりますが、体の故障もなく、おかげで今ではほぼ毎朝10km以上のジョギングを継続しています。

4 2020-06-15

届いて、早速コースに行ってきました。フィット感は良いです。足袋タイプは初めてでしたが、全然問題内です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア