【セール限定割引10%OFF】【1点までメール...(ふっとらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-11
  • やっと見つけた「優れもの」!
  • このソックスに出会ったのは「ざっといかんばい 三瀬林道マラソン」でした参加賞のひとつとして 試作品のソックスが 入っていましたそれまで いろんなメーカーのを使っていたのですが 底が二重になってても指先が破れたり、底が薄すぎたり・・高価格の物でも ダメでしたしかし あのソックスに出会って以来 他のものは使っていませんそれ程 優れものなんです(改良もされています)底は厚めで しかも 適度に圧 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-30
  • あるKINGと迷いましたが
  • 靴は26.5センチなので、25-27ミドル丈のグレーブラックを購入。ぱっと見た目は小さいかなと思える、大きさでしたが、伸びるし、足のホールド感はかなりあります。すべりとめもしっかりしていて、ボクシングのトレーニングに使うつもりですが、通常に履いて使用しているとあまりにブレーキがかかり、つまづきそう。あるKINGと迷いましたが、デザインとメール便無料が決め手になりました。半年の使用でゴムがゆ ・・・(続きを読む
  • AK4594さん

4 2019-07-11

今回は妻がウオーキングで足首が痛くなるって言ったので購入しました、まだ未使用ですが履く時はかなりきつい様ですが次回使用した結果が良ければいいと思います。良し悪しは個人差があるのでわかりません。

4 2019-07-11

今回購入のミドル丈はウオーキングに使う為に購入、前回はゴルフ用に使用し足の疲れが以前のゴルフラウンドと違ったのでまた購入しました。まだウオーキングでの使用はまだですので効果はわかりませんがたぶん良いのでは無いかと楽しみにしております。

5 2019-07-07

履きやすい
地下足袋タイプは初めてでしたが、とても履きやすくフィット感があり、グリップもしっかりとしています。

5 2019-06-11

いつも
トレーニング用に滑り止めがあるので安心です。サポート力も凄くあります。

• shocksさん
  • shocksさん

4 2019-06-08

ゴルフに使っています。履くのが少し面倒ですが、良いものです。

4 2019-05-08

アスリートサポートソックス
商品は良いと思いますが、1点以上購入すると送料がかかってくるのは如何なものか

5 2019-04-12

お試し
滑り止めが良くきいて安心です。しっかりサポートされている気分です。安心して運動出来ます。

4 2018-09-30

テニス用に。
5本指より良いというので、足袋ソックスを、試してみました。足袋ソックスはtabioが有名ですが、ランニングには向いているかもしれませんが、薄くて心もとないのと、丈が短くてコートの砂が入るのでこちらの商品を購入。しっかりしていて、安心感があります。耐久性もありそうですが、履き口が弱くて、延びるかもしれません。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,905

5 2018-08-26

外反母趾の進行予防に
しっかりとした作りで長く使用できそうな感じなので購入してよかったです。
2本指靴下でスポーツタイプというのはなかなか見かけないので、
こちらのお店さんに有って助かりました。

• GG1959さん
  • GG1959さん

4 2018-08-15

ゴルフ用
リピートです、ゴルフ用に最適だと思います。

4 2019-05-14

ゴルフに最適
ゴルフの時は必ず使用します。疲れも感じず2足目の購入です

• LEE914さん
  • LEE914さん

5 2019-04-25

履きやすい
しっかり地面をつかめる感じがします。長さもちょうど良く変に締め付けられずGOODです!

4 2019-04-23

キュッと締まってフィット感良好!
早速ゴルフコンペに使いました。ラウンド後に何となく何時もの疲れが軽減された気持ちになり満足しています。

5 2019-04-07

フィット感が とても良いです!
スポーツ用の足袋ソックスを捜していました。
フィット感がとても良く、スポーツ後の疲れも軽減しているように
思います。 リピートで購入しようと思っています。

5 2019-03-31

欲しかった商品
商品は少し高めですが、それなりの耐久性があり、絞めつけ感
グリップ性に優れていて大変気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア