2022/06/28
    mayumi01jpさん
    デザインはかなり好みです
    白は汚れるし、透けるので滅多に買わないのですが、我が家の愛鳥が赤カナリアということもあり、デザインに一目ボレして買ってしまいました。 デザインも大きさもコンパクトさもいい感じなのですが、届いたものは案の定、透けて反対側の柄が見えています。 こうなったら1度解体して自分で裏地を付けるのが一番。 ちょうどシルバーコーティング生地を持っていたので保冷バッグに変更してしまいました。 作業をして気付いたのですが、裏地を付けたことで透けなくなったのに、白地にうっすらと赤い鳥のシルエットが残っていて、生地に色移りがあることがわかりました。 よく見ないとわからない程度ですが、ちょっと気になってしまいました。 海外輸入品なので、この程度は致し方ないのでしょう。
    注文日:2022/03/08
    2021/03/28
    jewelbearさん
    贈答用
    鳥好きの同僚へのプレゼント用に購入しました。 . 様々な鳥籠に鳥のシルエットが浮かび、大人っぽいデザインです。 . 検品のためバッグを広げてみたら想像よりも大きめでしたが、たくさん入るので使いやすそうです。 . 商品説明の色味とは若干の違いがあり、実物は鳥の赤みが強めですがオシャレです。 . 無料でラッピングもしてもらえたので、とても助かりました。
    注文日:2021/03/23
    2021/08/11
    ギフト包装に、●つけていたのですが、透明の袋に入っているだけだったので、レビューで見ていたので、ガッカリしました。まだプレゼントしていないので、透明の袋は開けていませんが、かわいい模様が見えました。あげるのが楽しみです。
    注文日:2021/08/08