6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 清松君さん
  • 清松君さん

4 2021-03-04

短時間調理に大変便利です。
短時間で電子レンジを使い料理をするのに、大変便利です。最初に、そんなに上手く行くのか半信半疑でしたが、モヤシのナムルなど大変美味かったデス。これからもレパートリーを増やして、ドンドン活用したいと思っています。

5 2016-12-29

グルラボです
小型で冷蔵庫に収納するのにぴったりです。レシピもついていて便利です。

4 2017-12-06

時短
働く主婦にとって時短できるので便利です!
鮭の塩焼きするにはちょっと容器が小さいので
大き目の切り身が4つ入る大きさがあればいいな。

4 2017-03-12

温野菜用
温野菜には、便利です。ブロッコリーとジャガイモをいっしょにレンジしても、同じように出来ます。魚は、焼くのとは、大分違う気がします。煮物も1人分ならイイかもしれませんが、それ以上の量は、時間が意外とかかりました。

5 2017-02-12

思ったより使い勝手がいいし 後かたずけもかんたんです。
愛用させて頂いています。

5 2017-08-07

とても良いです
シンプルなデザインですが、重宝しそうです。
レシピがついているので、これからいろいろ作りたいです。

4 2018-10-24

グルラボ
以前から、ちょっと気になっていたグルラボ試しに購入。グラタン作ってみたいな・・なんてずっと思っていたので簡単に作れるならと。オーブンないけど、電子レンジで作れるならと
楽しみです。

5 2017-11-15

TVショッピングでの焼き鯖の焼き目に半信半疑で購入。ほんとうに焼け、鯖の焼き目に感動。身もふっくらと焼きあがりました。チャーハンも簡単にできました。家の電子レンジのワット数は800、600、500の切り替えで700Wはないので時間調整しながらやっています。妻もクックパッドを見ながら使い始めてます。

4 2017-10-24

まぁ
朝のテレビショッピングにてこの商品を知りました
ポイントもあったのでテレビより安く購入できたので良かったです
思っていたよりも少しサイズ感が小さかったですが
お弁当のおかずなど重宝しそうです

4 2017-08-26

誕生日プレゼントに...
学生の姪にリクエストされプレゼントしました
一族で愛用しています

4 2017-08-11

カレーライス
まだあまり使用していないが、半信半疑でカレーを作ってみたら短時間でそれなりに調理出来驚いた。今まで圧力鍋で時間をかけたのがうそのようである。

5 2017-07-02

1人暮らしには十分
1人暮らしでちょっと料理するには十分使えます。
レシピ本もよくできています。
色々と試してみたいと思います。

4 2017-06-29

簡単で高齢者でもわかりやすく便利レシピが簡単に書いてあるので大変助かる(^O^)

5 2017-06-03

料理のレパートリーが増えました
調理が簡単です(*^^*)単身のお父さんにはピッタリです(*^^*)

4 2017-05-24

あったぁー
テレビの通販で見てネットで調べてかいました
とても便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他