ご予約受付開始しました!【お正月寄せ植え...(ガーデニングショップ四季の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-05
  • 思ってたよりも
  • 思っていたより豪華な門松で、良かったです。マンションの玄関が、新春を華やかに飾れました、欲を言うと、もう少し大きな方が、引き立ってよいと思うので長い話ですが、次は、大サイズにしたいと思います。それと、ショップの四季の里さんの、心使い丁寧な梱包気持ちの良いショップです、また御願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • きれいです。
  • 206160-201 41219-0590 597201届いたときは、段ボールの底が抜けていて段ボール全体にビニル袋に包まれて届きました。底の部分は補強されてるわけではなかったので、この重さではきっと仕方なかったんだと思います。上の柔らかい土がかなりこぼれていましたが、前の花の寄せ植えはしっかりそのままきれいに植わったままでした。手直しは自分でできたので飾れないということはなかったです。フェイクの梅の枝と南 ・・・(続きを読む

3 2015-01-01

きれいです。
206160-20141219-0590597201
手直しは自分でできたので飾れないということはなかったです。
フェイクの梅の枝と南天の枝がついていて、とりましたが本物が植えられてますので、とてもきれいです。

3 2014-12-30

無事に飾りました
前回(26年用)よかったのでリピートです。
今回(27年用)は松が開いてあちこちに向き全体的にぼさぼさしていました。
商売用なので正月からだらしない印象で残念です。
造花の梅は華やかで綺麗でした。獅子舞のお飾りも可愛いです。
手入れの説明書もついていて
正月が終わってからも植え替えて楽しめるのですが、
前回は、大雪に埋まってしまい枯れさせてしまいました。

5 2015-01-05

思ってたよりも
長い話ですが、次は、大サイズにしたいと思います。

• banana1096さん
  • banana1096さん

1 2017-12-29

ガッカリでした。
思った以上に竹が貧弱で、切り方、まとめ方もバラバラでした。
玄関先に飾るには少し物足りない…と言う感じでした。
まぁ値段相応なのかなと、思いました。

• bikitan4さん
  • bikitan4さん

5 2015-01-06

bikitan門松気に入る
新鮮で元気の良い立派な門松が届きました。年末ギリギリの注文でしたが指定した日にちに届けて頂き助かりました。来年もお願いしたいです。

3 2015-01-17

まあまあでした。
想像してたよりも小さかったのですが、価格的は相応なのかな?と思います。
他のショップで昨年、門松を購入したのですが。その時は左右の案内があり
今回も確認したら、どちらでも構わないとの事でした。
想像以上に竹が細いので、迫力はありません。
竹の斜めカット部分も口が開いてるようにカットしてあれば良いのですが、そこはあまり考えてはいないようです。

• shi-ri-さん
  • shi-ri-さん

5 2016-01-24

アレンジの彩り良く綺麗でした。
昨年に引き続き購入させていただきました。昨年に比べ全体の大きさが若干小さくなったような気がしましたが、内容は良いお品物を寄せていただいたような気がします。特に千両は立派でした。

4 2017-12-26

購入して届いたら写真とは違い竹もバランスなく残念な思いをしました。正月の縁起物なのに最低な気分です!

5 2016-01-15

綺麗でした
華やかで、綺麗でした。
価格の割に、なかなかいいものだったと思います。
会社のみんなが喜んでいました

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2016-12-31

2回目の利用です。花も綺麗だし満足してます。有難う御座いました。

4 2015-02-01

重量が軽くて・・・
びっくりしました。商品自体はコンパクトでもぉ少し華やかであればよかったですが、やはりお正月に門松は引き立ちますね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2014-12-31

大体イメージ通りでした。ただ竹が思ったより細かったです。でもこの高さの門松としては値段も安かったのでOKです。有難う御座いました。

5 2015-01-05

初めての利用でした
小さなお飾りも付いて、全体的にバランスのとりた門松でした。

5 2017-12-29

門松の発送
年末の配達にもかかわらず、早々に配達していただきありがとうございました。

5 2017-01-30

新年神様の準備
とてもデザインが、よくてかっこよくかざらせいいただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花