2010/12/01
    heracuresuさん
    いやし
    何度かショップに尋ね、親子3匹セットにしました。親犬にはサザンクロス・シクラメン・ビオラ・アイビー・ハツユキカズラ、子犬にはプリズムジュリアン・バコパとビオラ・アイビーが寄せ植えされており、同じ種類でも色や形の違うものがはいっていて、とてもかわいいです。親と子犬(ビオラとアイビー)を玄関に、プリズムジュリアン・バコパの子犬を庭の愛犬のお墓のそばに置きました。とってもかわいいです。お花が枯れてもまた、わんこに寄せ植えができそうです(日光にさらされ劣化するかもしれませんが・・・)。それも楽しみです。また、手書きの説明書(私宛のメッセージとお花の名前と植えられている位置もわかるように書かれています)も同封されていました。おすすめします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/29
    2013/05/01
    プレゼントに。
    両親の結婚記念日に購入しました。 商品が着いてすぐに写メが送られてきました。きれいなお花が入っていて、リボンも付いていました。とても気に入ってくれていました。もうすぐ母の日なので、次は、このわんこに入りそうなお花を探し中です。
    注文日:2013/04/23
    2012/02/18
    名前つけて可愛がってるとか。
    母親の誕生日プレゼントに購入しました。実物を見てませんが大変喜んでました。
    注文日:2012/02/13
    2011/09/14
    誕生日プレゼント
    母親の誕生日プレゼントに購入しました。日にち指定もでき、姉妹2人でのプレゼントだったので送り主を2人の名前にしていただきました!母親も大変喜んでました。思ったより丈夫そうで、リボンも付いていてかわいらしかったです☆
    注文日:2011/09/02
    2020/04/09
    お祝いの贈り物として購入しました。 とっても可愛い2匹が届き相手の方も大喜びでした。 お店の対応もとても良かったですっ!! ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/09
    2015/01/24
    コリスケさん
    華やかでした
    義母の誕生日に購入。子供と一緒に選びました。子供は犬が大好き、義母は花が大好きなので、こちらに決めました。ボリュームがちょっと心配でしたが、華やかに作成していただいて気に入りました。 ※レビューになぜか画像が公開できないので残念です。
    注文日:2015/01/15
    2015/01/15
    喜ばれました。
    水を上げすぎたのか、おなかのあたりから水が垂れてきてしまったようですが、それも かわいかったと、喜んでいました。
    注文日:2015/01/05