2023/07/19
    ssotoさん
    一緒にずっと暮らしたかった猫と離れて暮らすことになり、寂しがっていた母に、せめてもと、こちらで、作っていただきました。渡すと、母は泣いて抱き締めていました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/09/04
    nenne楽天市場店です。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 とてもかわいい猫ちゃんのクッションのご注文ありがとうございました。 お母さまのさみしい気持ちがご購入様の御心遣いにより癒されたのですね。 そのお手伝いが出来て非常にうれしいです。 またの機会がございましたら、nenneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    生地:A.高発色さらさら生地 | ★オリジナルBOX:しない
    離れて暮らす娘の誕生日に贈りました。 自分で簡単に表も裏もデザイン出来るので不安もなく作るとこが出来ました。 娘にはとても喜んでもらい、印刷がとてもキレイだと言っていました。
    注文日:2023/12/07
    2023/06/10
    品質には大満足!
    15年前に旅立ったワンコの高解像度写真がほとんどなく、唯一使えそうだったこの写真は階段下から撮ったもので足元が隠れており、やむなく床板ごと図案に入れましたが違和感なくてよかったです(ただしショップのツールを使うと床板は自動で切り抜かれてしまうため、私はPhotoshopで切り抜き処理しました)。 心配していたブロックノイズもプリントでは全く見えず問題なし。 ふわふわ起毛生地を選んだおかげでうまくごまかせたのかもしれませんが。 せっかく作るならと思い最大サイズにしたところ、ヨーキーなのに中型犬の大きさになってしまったので、実物大のリアリティを求める場合は欲張りすぎに注意です。 ちなみに他店類似品のほとんどが中国製なのに対し、こちらは日本製でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/29
    こんにちは。nenne楽天市場店です この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、丁寧なレビューのご記載とお写真のご投稿もありがとうございます! nenneのクッションは併設した工場にて、お客様のことを想いながら1つ1つ制作させていただいております。お喜びいただけたなら何よりでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご用意出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら、nenneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    うさうさ2868さん
    かわいい
    突然虹の橋を渡ってしまったわんちゃんがいる友人へサプライズプレゼントしました。 泣いて喜んで頂き、そばにいるみたいととても感動していただきました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/05/22
    こんにちは。nenne楽天市場店です。 この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただけたとのこと、我々としましても胸が熱くなる思いです。 これからもずっとずっと大切にしてあげてくださいね。
    2023/04/04
    なみ15さん
    印刷もキレイでした
    虹の橋を渡った娘が帰ってきてくれました。 マスコットもついていて、連れて歩きます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/06
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 nenne楽天市場店です。 大事なお写真にて作成したマスコットおよびクッションがとても可愛く仕上がり、 お客様にご満足いただけ、スタッフ一同安心しております。 これからもずっとずっと大事にしてあげてくださいね。