ライスパワー アトピスマイル クリーム 5...(味の蔵井乃屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my.ymさん
  • my.ymさん

5 2011-04-18

アトピーではありませんが、いつも乾燥して肌がカブレていました。病院に通ってステロイド薬を塗っても一時的にしか治りませんでした。が、このクリームを使って3ヶ月ほどでキレイになってきたと実感。今は使い始めて3年経ちますが、手放せません。

5 2010-11-18

アトピーにはこれしかないかも。
ほかの店舗の利用も含めて、6本目くらいの利用です。
子供3人に、風呂上り、朝起きた時に2回使用しています。
効果は、あります。
初めはひざのカサカサが、治まってきました。
風呂の中で子供を洗う感触がすべすべになって来ました。
ただ、3人に使う(それも全身に)ので、1本15日で無くなります。ローションは効果薄いです。

5 2006-04-23

人からすすめられましたが、
使ってみたらよかった。
椿油と使い分けています。
ひどくなったらこっち。

4 2012-03-26

使っみて・・・。
娘がアトピーで、ゾウの様に皮膚が硬くなっています。
試しにアトピスマイルを使ってみようと思い購入しました。まだ使い始めなのでよく分かりまっせんが、さらっとしていて好評です。
値段もいいので大事に使って効果を見たいです。

4 2012-03-24

リピートです。
TVの評判を伝え聞いてから,乳児湿疹に使い始めました。5種類目の塗り薬でしたが,一番効果的と感じたのでリピします。すでにレビューされているとおり,当方も乾燥した部位で改善傾向が見れ,ジュクジュクした部分の効果は感じませんでした。やっぱりクチコミは参考になります。やや高めの価格設定とTVの影響で製造販売がパンク寸前なので-1。当方でも待たされた挙句にクリームのはずなのに石鹸が送られてきました。電話での丁寧なクレーム対応から察するに,善良なショップと思います。

5 2005-08-31

子供の頃からアトピーがあり、大人になってもまだ名残があったのですが、
このクリームを付け始めてから大幅に改善しました!
軟膏より違い塗りやすく、見える所に塗っても
すぐ染み込むので人の視線も気になりません。
(軟膏は塗ると照かるのが気になるのですよね…)
成分もお米主体との事でステロイドの事を気にせず使える気軽さが良く
改善された今も再発予防の為に継続使用中のお気に入りアイテムです!

4 2012-04-28

肌が柔らかに!
これを使用しだしてからお肌が柔らかになって、とても嬉しいです^^
お値段がちょっとお高いので星4つで。

4 2012-04-26

買えないの?
製品には問題ないのですが、楽天からは購入できなくなるのは残念です。いろいろと事情があるのでしょうが、また買えるようになればいいですね。

5 2012-03-29

4月から楽天で買えなくなるとの事、残念でたまりません。リピートしなくなるかも!?再販希望します。

5 2012-03-27

アトピーに良し
子どもが、云うにーーー とっても良い
安心して使えます。

4 2012-03-26

まだ、使いはじめですが、何となくいい感じです。

4 2012-03-20

自分にはあっていると思います
1本目です。塗り心地はとても良く、ぴりぴりとしみたりしないし、ぬったあともさらっとしています。このまましばらく続けてみたいと思っています。
商品の価格が高いので、送料無料がとてもありがたいです。

• qumeun873さん
  • qumeun873さん

5 2012-03-19

肌当たりが優しくしみなくいい感じです。しばらく続けてみます。

5 2012-03-18

アトピー
肌にいい感じでお店の対応もすごく良いです

4 2012-03-11

売れすぎはよくないかも
効き目があらわれるのがなんとも楽しみだ。孫ができても安心だ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム