5 2012-04-04

こういうストールは1枚は持ってたがいいと姉から言われ購入を検討し色々見ていて、こちらのストールはお値段お手頃で色違いで2枚ポチッとしてました。チクチクしないか心配でしたが、私はそんなこともなく使い心地良かったです。パーティーだけでなく、普段も使ってます。(writing by 妹)

5 2011-07-25

安い!!
シルバーを購入。
ほぼ写真通りでした。
大判でこの価格はお買い得だと思います。
送料(定形外)を入れても1,000円を切るのは魅力的。
おススメです。

5 2013-12-13

結婚式用に購入しました♪
お値段と写真を見た感じの雰囲気で決めました。
結婚式での使用目的だったのですが、キラキラ感があって、
でも、普段でも使えるようにとベージュをチョイスしました。
配送は迅速に行っていただき、すぐに手元に届きました。
荷物と一緒にお手紙が入っていたので読むと、
「製品に不備があった場合はお知らせください。」とのこと。
薄手の商品なのでほつれ等がある場合がある。とのことなので、品物を確認してみると、ほつれを発見・・・・
お電話してみると「すぐに交換の品を送ります。」と丁寧な対応をしてくださいました。
当方の勝手で、「結婚式が迫っているので○曜日までに送って頂きたい!」とのワガママにも快く対応してくださいました。
おかげさまで、当日に間に合いまして早速使わせていただきました。
結婚式では、お庭での写真撮影やらいろいろと移動することがありましたが、大きくて軽いのでパッと羽織ったり脱いだりととても使いやすく重宝しましたよ。

5 2014-11-21

結婚式に出席するのにベージュを購入したかったのですが、自分のミスでブラックを選択していて電話をしたらすぐに対応してくれました!商品もすぐ届きました!ありがとうございます!
ベージュは光沢があり、とてもこの値段に思いません!紺色のワンピースで出席するので、色合いが合うし上品な感じになったので買ってよかったです!

4 2014-10-04

ラベンダー購入
10月半ばにある結婚式のドレスに合うショールを探していて、今回購入に至りました。
すぐに毛羽立ちそうなのが心配です。ショールというには厚手ですが、秋に羽織るには適度な厚みのストールで、色も宣材のイメージと変わりないと思いました。
また、迅速な対応、ありがとうございました。
なんと注文確定の翌日に届きました。
そして、簡素でありながらも丁寧な梱包で汚れやほつれ等もありませんでした。
ひとつだけ欲を言うのであれば、これくらいのサイズであればメール便での配送も可能かと思います(他店での注文時に同等サイズの物がメール便で届いたため)ので、今後、可能でしたら選択肢のひとつとしていただけたら幸いです。

4 2013-12-02

結婚式用に。ベージュとラベンダーを買いました。ベージュはゴツイ色で、ゴールドって感じで、結婚式に使うのはラベンダーにしました。結婚式が12月にあるので、少しでも暖かく、肌が透けないのを探していました。厚さは薄い方だけど、肌はそこまで透けないし、まだ暖かそうなので、買って良かったと思います。ただ、送られた時2つ購入だと定形外郵便で送れないみたいで宅配できましたが、十分定形外郵便でも遅れるサイズなので送って欲しかったです。

4 2014-03-11

かわいい!!
今回、赤紫のドレスにあわせるために
オフホワイトを購入しました。
すごく使いやすそうです!

5 2013-07-17

ベージュ
ベージュを購入。
このお値段なら、満足です。
薄いので使いやすいです。
ベージュはゴールドのような色でした。
キラキラしてはいないけど、マットではなくツヤがあります。
普段着に十分使えますよ〜。

5 2012-03-29

十分!!!披露宴に。緑強めのターコイズブルーのドレスに合わせようとブラックを購入。小物はブラックで統一。バッチリ(^-^)
高級には見えませんが、安くも見えないし生地の厚さと大きさが丁度いい★
普段にもマフラーや膝掛けとして活用出来そうです。
いい買い物できました(^^)d

4 2015-10-15

写真より少し茶色っぽい
妊娠8ヶ月で10月末に結婚式に呼ばれ、寒さ対策として買いました。ベージュを買いましたが、ベージュというかゴールドっぽいキャメルな感じです。モデルの人の写真より茶色っぽく暗い色でした。まあ、普段使いにはいいかも知れませんが結婚式だと少し暗いですね。
でも、この値段なので満足です!結婚式にあまりよばれることもないので、安く抑えられて助かりました。

4 2015-02-13

結婚式に出席するために購入しました。
値段の割にはとても満足のいくものでした。
ベージュを購入しましたが、レビューにも合ったとおり、ゴールドでした。
薄くて透ける感じのものはイヤだったので、大変気に入っています。
只、この状態で、もう少し大きいサイズだったら良いのにな〜と思います。
少々短かったです。

4 2014-02-12

使いやすいです。
大判で使い回ししやすいです。ドレスによって二つおりにしたり、そのまま羽織ったりしようと思っています。色違いも購入しようか迷っています。
送料が思った以上にかかるのが気になりましたが、それを含めてもよいお買い物ができたように思います。一緒にまとめて色違いも買っておけばよかったと今更ながら後悔しています。
対応も早く、数日で届きました。

5 2013-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
ショール
結婚式の二次会で使用したいというので、姪っ子にあげたのですが、可愛くて使いやすいと喜んでいました。

4 2013-10-16

まだ使ってないのですが、見た感じは良さそうです。
色も画像通りでした。パーティーにも普段使いにもいけそうです。安く買えて大満足です

4 2013-02-25

普段用に
送料対策に購入。薄いですが綺麗な色でこれから活躍しそうです(^-^)

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール