大きいサイズあり!結婚式の服装・お呼ばれ...(フォーマル百貨店ピース・クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-14
  • いい!!
  • 友人の式が迫っており、ドレスだけは何とか買ったのですが、それに合わせるボレロはデパートではとても高い!!;;そこで、服のネットショッピングは過去痛い目にあって以来ずっと敬遠していたが勇気を絞って買ってみました。注文を送信した翌朝心変わりしてカラー変更をメールにて依頼したところ快く対応していただき荷物も注文後2日で届きました。手持ちの黒ドレスにベージュのボレロを合わせて大正解!と ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-12
  • 結婚式のドレスに合わせて
  • ベージュのドレスに合わせて黒のボレロを購入しました。ドレスを購入した時にボレロをすすめられたのですが高かったのでその時は手持ちのカーディガンで我慢しましたが、今回同じようなボレロが手頃な値段だったので購入しました。はじめに届いたものは襟のところがほつれていたので返品をお願いしました。新たに届いたものは問題なかったですがやはり安いだけにそういう危険性はあるのかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • いちご248さん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
着やすくて動きやすかったのでとてもよかった。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
グレー?
148cm中肉の娘にMサイズ。
ぴったりです。
苦しくもない様子。
グレーを購入したはずですが、ベージュに見えます。
ドレスワンピースに合わせると安く見えませんが、普通に着ると値段相応にも見えます。

4 2012-08-06

ベージュ9号購入。
いかり肩ですが、9号で問題なく着ることができました。
素材は思っていたより薄かったですが、透けるほどではありませんでした。
実物の色みは画像より暗めのベージュのように感じます。

4 2014-06-28

注文番号 206147-20140625-0418685141 この値段で買えるのはお得だと思いました。生地の端も三つ折りで縫ってあるのはなかなかないです。製縫がきれい。レースの部分も感じがいいものです。フォーマル百貨店というだけあります。ただ、他の方も書いているように、伸びない生地なので、大き目を買ったほうがいいです。私は普段9号ですが、11号を買いました。でも13号でもよかったかな?と思いました。

5 2010-06-24

結婚式用に
ドレスにサテン地のリボンがあり、それに合わせてサテン地のボレロを探していましたがぴったりで大満足です。とても品があります。もう少し伸縮性があったら嬉しかったです。160cmで11号を購入しました。肩幅があるので1サイズ大きめでも良かったかもしれません。背中に発心ができていたのですが、透け感がある薄さでなかったので隠せて良かったです。

4 2009-11-18

画像とゎ
少し違いましたが
可愛かったですo(^-^)o
結婚式に着て行きました♪

5 2009-03-14

いい!!
手持ちの黒ドレスにベージュのボレロを合わせて大正解!
とてもかわいいと思います。
このショップでは同時にバッグとアクセも買いましたが、想像より良くて大変気に入りました。

4 2008-10-20

姉の結婚式用のボレロを探していたのですが、実際百貨店などのお店はどれも高く、買う気にはなれませんでした。
そんな時に検索で見つけたこちらの商品。
見かけがかわいらしく、手持ちのドレスとも合いそうで
価格がとても手頃なので思い切ってベージュを購入。
価格なりのものかと思いきや、フリルに小さなビーズのようなものがあしらわれており、生地も上品な光沢感があり、
納得できるものでした☆
結婚式で謝恩会で、これから大いに活躍してくれそうです☆

5 2013-04-25

普段は9〜11号を着ていますが、伸縮性が無いというレビューをみて13号を購入。
大きすぎることも無く、披露宴で食事をする際も堅苦しい思いをすることなく過ごせました。
1サイズ大き目購入をオススメします。

4 2010-05-09

ブラック購入しました。可愛いかったです。肩幅が広いので普段は9号ですが11号にして調度良かったです。

5 2009-11-01

結婚式用
ドレスに合わせてピンクを購入しました。
値段の割には安っぽく見えず、とても可愛いと思います^^
身長158cmで9号を購入しました。伸縮性はないのですが、撫で肩の私にはちょうど良かったです。

5 2009-10-08

結婚式羽織り
安っぽく見えず、派手すぎず、とてもよかったです。

5 2009-09-07

友達の結婚パーティー
黒を購入しました。
デザインがかわいいし,着やすいです。
前を留めるボタンとかがなくても,あんまり広がったりしないので,中に着てるワンピースの色やデザインがちゃんと見えるところが気に入りました。
色違いも購入しようか検討中です。

5 2009-07-23

結婚式に出席をするので購入。フリルが可愛くて、お値段もお手ごろなのに安っぽく見えないので嬉しいです。
結婚式はまだこれからですが、今から着るのが楽しみです。

5 2009-04-29

結婚式ゲスト用に
娘が着るボレロを探していました
至急に!と書き込むと 即日届き結婚式に間に合いました
デザインもとても気に入りました
ありがとうございました

レビュアー投稿画像