モザイクタイル テンアート 10mm角選べる...(ガーデン資材はエクステルホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

143円  買い物かごに入れる
  • yu^yu^yuさん
  • yu^yu^yuさん

4 2019-06-21

E10
濃い青をイメージして頼みましたが、コバルトブルーでした。別にコバルトブルーを頼んでいたのでちょっと残念でした。ナンバーでの注文は難しいですね〜可愛い綺麗なタイルです。

• bochawnさん
  • bochawnさん

4 2019-07-23

やはり画面上だけの色を見て購入するのは難しいなと感じました。
ただ、ほぼ理想通りでした。色の種類がたくさんあるのはありがたいです。

5 2018-08-09

リピート
落ち着いた上品な色合いで、大変気に入ったのでリピートしました、
A〜Cの色々な淡い色を購入。
ランダムに並べると、とても可愛いです。

5 2018-06-21

追加注文です。やっぱり色目がきれいで可愛いです。

5 2018-06-14

テカテカしてない小ぶりタイルを探していたのでコチラで購入。欲しい色が完売だったのでショップに問い合わせたらすぐに対応し頂いて欲しい色が全て買えました。
窓枠やスイッチ回り、置き時計などにデコって可愛くなりました。

• _rie.さん
  • _rie.さん

5 2017-08-27

とても可愛いです!
実際に届いてみると、イメージしてたよりも可愛いです^ ^写真どおりの色味で大変満足です。またお買い物する際は、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地タイル