• kk4504さん
  • kk4504さん

4 2021-06-29

5年前に購入して放置しており先日ようやく施工。水栓へつけたのですがちょっと足りないぐらいでしたがもうちょっとすきまなくつけようということになり買い増しです。素人施工ですが結構いい感じです

5 2020-04-10

オリジナルの花瓶をつくりました
夏の子供の工作に、本商品とサイズの異なる別商品を購入し、壁掛け時計のオリジナル文字盤とオリジナル花瓶を作りました。花瓶はガラスコップの周囲にうすく粘土を盛り、その上にこちらのタイルを並べました。いくつか作成してみて子供が気に入ったものを完成品として学校に提出しました。家族で工作タイムを楽しむことができ、大変良かったです。

5 2013-09-01

夏休みの工作に
夏休みの工作にと、購入しました。ガラスなので、夏らしく目にも涼しいです。
小物を飾るのに調度の量でした。

5 2016-04-21

立水栓のDIYに使用しました
立水栓のDIYに使用しました
成果は【ガラスモザイクタイル 立水栓 DIY】で検索して頂くと一番上に出てきます。
とても使いやすい商品で満足です。

5 2014-08-25

とても可愛かったです、売り切れがおおくて、すこし残念だったけど、よかったです、

• マノピさん
  • マノピさん

5 2013-04-01

メール便で届く
メール便ですぐに届きました。 説明に書いてある通り 裏が白になっていて下の板が見えなく硝子感が良く出ています

5 2014-07-04

足りなかったので
近くのホームセンターで購入し少し足りなかったので。あちこち探して見たけどなくてここにあってよかったです!ちょっと値が張るけどきれいなので星つけました。下手だけどそれなりに貼れました

5 2007-10-01

家の内装
壁にかなり大きなキズがついてしまったのですが、張り替えるとかなり高額……。そこで色々リサーチした結果タイルを張ってみようと思い購入しました。シートになっているのでボンドで簡単に貼り付けることが出来、壁もタイルを貼ってからとても明るい感じになりました。
今では壁にキズが付いたことに感謝です(^^ゞ

4 2012-07-20

古い鏡の周囲にはってリメイクしました。シートの粘着力が弱くて瞬間接着剤で張ったのでマイナス1です。

5 2011-06-19

造形作品用に購入
立体造形を製作する為に購入しました。
量が沢山入っていて、一個一個の角が若干まるっとしていて可愛いです。
色のチョイスも良い感じで、淡色買いよりも面白い色使いに出来ます。
メール便対応なのも有難いです。

4 2017-06-07

とてもキレイです!
ただ、お湯につけても簡単にネットからタイルを剥がせませんでした。
バラで使いたい時は多少面倒なので、☆−1でした。

5 2017-04-09

リピです。通常のタイルにガラスをいくつか合わせると透明感が出て素敵な作品になります♪

5 2017-03-02

すごく助かりました
スイーツ商品のディスプレイ用に使用するに当たり、非常に可愛らしい演出ができました。

5 2015-11-14

普通のタイルもかわいいのですが、そこに透明のガラスが混ざるともっとかわいい!

• kumami2552さん
  • kumami2552さん

5 2015-08-19

新築した際 外の立水栓をDIYしました!
グリーンを購入し、なかなかステキな立水栓が出来上がりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地タイル