いろんな色のハートタイルがランダムで入っ...(ガーデン資材はエクステルホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-29

ハートMIX。
MIXをお試し的に頼んでみました。
クローバーが4つできて、2枚余ったかな?
色々な色でもクローバー形がかわいいです。
[受注番号]206145-20120721-035400309

• io-chachiさん
  • io-chachiさん

4 2013-04-15

22mmハート型タイル♪
勤務先でのアクティビティ用材料として、1cm角タイルや丸タイル、クローバーなどと一緒に購入しました。形はとても可愛らしいですねー!お客様にも大好評でした!
他のタイルは色数が統一されているのですが、ハート型は全く違う色も入ってくるので一緒に購入する方は注意が必要だと思います。
アクセント使いには有効ですが、同じ色をいくつかまとめて使いたい場合は足りないかもしれません…。他の方のレビューにもありましたが、色系統をある程度指定できるともっと買いやすくなるのではないでしょうか?

5 2012-01-25

かわいいです!
とにかく、これだけ量が入っていてこのお値段なら納得です。かわいい色がたくさん入っていて、今から製作に取り掛かれる時間が出来るのが待ち遠しいです。

5 2013-10-11

タイルクラフト
光沢もあり、きれいなタイルでした。
サイズもちょうど良かった
欠けもなくとてもいいと思います

5 2013-05-14

可愛い
宅急便になるならもっと沢山買えば良かったと後悔してます。
カラフルで可愛い

• kidafさん
  • kidafさん

5 2014-03-26

ちょっとずついいもの
ちょっとずつ買えるのがいいですね。
もっと種類があればもっといっぱい買ってしまうような気が・・・

5 2012-07-27

可愛い
「モザイクタイルキット 2連ペン立て」を購入したので、形は色々あった方が楽しいかと一緒に思い購入。
色が色々入っていたのも、子供にはとても楽しかったようです。
せっかくなので、他にコースターや鍋敷きなどのベースパーツ、丸などの小さなパーツも買っておけば何点か作れたな、と思いました。

4 2017-12-16

かわいい
ハートが可愛くてパステルカラーもとても可愛かったです
(*^^*)

4 2016-04-12

良かったです♡
ネイルのリングパレット用に購入。
ランダムに入っているのでカラフルで沢山作れます!
送料がもう少し安ければ助かります!

5 2015-09-26

鍋しきを作ったのですが、色々なタイルの色が入っているため可愛くできました。

5 2015-06-16

色々入っており満足しております。ありがとうございます。

5 2015-06-16

色々入っており満足しております。ありがとうございます。

4 2015-03-29

工作のため
子供の工作のために購入しました!まだ作っていないけど鍋しきとか作ろうと思っています。

• umi5686さん
  • umi5686さん

5 2015-03-22

かわいい☆
大きさもちょうどいいし、かわいく、色合わせも良かったので大変満足です。
また買いたいです。

5 2014-10-22

色合いや形 気に入りました。
とてもかわいいです どこにつけようか検討中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地タイル