ハートで可愛く飾り付け♪50g単位の量り売...(ガーデン資材はエクステルホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

196円  買い物かごに入れる

5 2020-04-10

オリジナルの壁掛け時計と花瓶を作成
夏の子供の工作に、本商品とサイズの異なる別商品を購入し、壁掛け時計のオリジナル文字盤とオリジナル花瓶を作りました。時計はかなり安価な置時計からムーブメントだけを流用し、文字盤のベースはコルク版やプラ版で作成し、その上にこちらのタイルを並べました。いくつか作成してみて子供が気に入ったものを完成品として学校に提出しました。家族で工作タイムを楽しむことができ、大変良かったです。

• DOLLY0814さん
  • DOLLY0814さん

5 2018-12-10

安くて、色もかわいいし、形もかわいい。
タイル工作にハマりました。

5 2013-05-14

可愛い
可愛いです。宅急便になるならもっと沢山買えば良かったと後悔

• と5674さん
  • と5674さん

5 2017-09-08

イメージ通り
全て画像のイメージ通りで、何の不備もありませんでた!

5 2008-08-10

可愛い色がいっぱいです。
発送が迅速なので、いつも助かります。

5 2016-03-09

仕事用に購入しました。使われるお客さんもかわいい形や色彩に興味を持ってくれました。

5 2014-08-18

お店ではなかなか置いてないので助かりました!メール便でしたが、一つも割れてなかったのでよかったです。

5 2014-08-10

色も形も写真通りで可愛く使いやすいです!娘も可愛い〜!!と眺めていました!(笑)

5 2014-05-10

ハート
小さいハートがかわいいです。お庭の水道枠に埋め込みました。職人さんが少し位置をずらして埋め込んでしまいましたが、お花の形で見栄えがよかったです。

• t0mi25さん
  • t0mi25さん

5 2013-07-24

可愛い
可愛いです!黄色を買いました!外では使えないかも、室内向きかな?

4 2010-06-27

とても可愛く、いろんなことに使わせていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地タイル