ジラード ジンファンデル "オールド・ヴ...(カリフォルニアワインのYANAGIYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2009-06-23

最高
味よし、香りよし。香りも味わいも時間とともに変わっていきます。
酸化されて変化する味わいに、とても充実した時間を感じました。
このワインのときは、生ハムとチーズなど軽い食べ物でワインの味を損なわないようにしています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2009-06-23

おいしい

5 2014-01-12

以前レストランで頂き、気に入って今回注文しました。やはり、おいしくいただけました。

4 2010-11-15

週末のワイン
アメリカ生活を懐かしみながらジンファンデルを飲みます。手頃な値段で美味しいジンファンデルを見つけるのは私には難しいのですが、これは美味しかったです。

• kiton86さん
  • kiton86さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

5 2008-09-28

好評でした
2006年のジンに思えないほど飲みやすい赤でした。この価格帯で見つけるのは困難だと思える、とても高品質で凝縮感の高い素晴らしいワインです。大好評でした。

2 2016-02-27

美味くない
ジンファンデル特有のブルーベリーガムの香りなし。味もガチガチで今飲んでも全く美味いと感じない。
でもこの感じだと寝かせても微妙そう

• 海Jrさん
  • 海Jrさん

3 2008-10-11

カルフォルニア「ジン」
店長オススメのジンだったのでちょっと期待しすぎちゃいました。「悪くはないんだけど・・・」が正直な印象です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン