2023/12/09
    ゆかりんこりん5659さん
    程よく甘くて良かったです。🍓いちごの味が凄く感じました。おすすめです。次は、違う味を購入してみようかなぁ
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    つこのさん
    ホワイトチョコって書いてあったので少し考えましたがいちごみるくのフリーズドライって感じで凄く美味しかった またリピ決定です
    注文日:2023/12/06
    2023/02/09
    reichan3さん
    癖になる美味しさ
    とても軽く、イチゴのが美味しいです。癖になる美味しさです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/07
    2022/04/20
    居酒屋こんぺいとうさん
    初めての食感!
    「いちごの雪どけ」のネーミング通り、雪がとけるように口の中でしゅわっととけます!儚い! ホワイトチョコの甘さとイチゴの酸味がちょうど良い。 しかも、保存料着色料無添加で嬉しいです。 いくらでも食べられそうだが、量が少ないので毎日楽しみにちょとずつ食べています。 また買います!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/21
    フリーズドライ乾燥野菜素材屋さんでございます。 この度はご購入いただき、ありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 雪どけの季節、降り積もった雪がとけ春の到来に心が躍る、そんなワクワクした気持ちになりますようにと思いを込めました。 見た目も様々なので、1つ1つ手に取りながらお楽しみいただけたら幸いです。 いつもがんばっている皆さまが自分へのご褒美に、 またがんばろう!と思っていただけけますように… また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。