2023/11/05
    みかんさん9216さん
    ギフト用に購入しました。 丁寧な梱包と包装でした。入力したメッセージカードもきちんと対応して頂いて有難かったです。 おまけも付けて頂いて嬉しかったです。 今度は自宅用に購入したいと思います!
    注文日:2023/10/27
    2020/05/03
    内祝で使わせてもらいました。姉宛だったので、遊びに行ったときに早速ごちそうになりました。美味しかったです。姉も満足、送った私も満足でとても良かったです!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2020/02/07
    贈り物に最適
    種類も多く、贈り物に最適だと思います。 無添加で安心感もあります。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2020/01/22
    2022/05/15
    お返しとして。
    お返しとして利用させて頂きました。 とても良い商品でしたので、喜んでいただけました。 お渡しするのに熨斗と短冊をお願いしたのですが、プレゼントとして入っていたフリーズドライスープの上に熨斗と短冊があり、その上に動かないための紙で抑えてあったので、熨斗と短冊がスープの形のシワになって届きました。 幸い近い親戚だったため、シワをできるだけ伸ばし一言伝えて渡しましたが、また利用したいと思っているので今後は気をつけていただけたらと思います。 でもプレゼントは嬉しかったです。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    フリーズドライ乾燥野菜素材屋さんでございます。 この度は、贈り物としてご利用いただいたにも関わらず、大事な熨斗がシワになって届いたとのこと大変申し訳ございません。 また、お届け状態を詳しくお知らせくださり、ありがとうございました。 今回ギフトにお付けする熨斗につきまして、2種類のご希望を承っておりましたが、ギフトには1枚しかお付けすることができませんので、熨斗だけ別にしお届けいたしました。 出荷時の確認をしました所、梱包の際、熨斗は別の袋に入れてその上にプレゼントのスープを載せたとのことでした。 配送中に箱の中で動いてしまったのが、シワになった原因のようです。 今後の対策としまして、熨斗をお付けせずにお届けする場合、クリアファイルに入れて梱包し、より一層注意してまいります。 また、商品につきましては先様にお喜びいただいたとの事、大変光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております。