【送料無料】まとめ買いフリーズドライ国産...(フリーズドライ乾燥野菜素材屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

2800円。送料込み。
今回、
豆腐とコーンを注文致しました。
美味しく頂いております。
普段、
飼っている小鳥達に、
ペット用のドライ豆腐とコーンを
購入しておりますが、
こちらでしたら、
私も一緒に頂けるので、
とても、重宝しております。

5 2019-09-14

リピーターです。配送 はやくて、ありがたいです。味が濃くて 大好きです。使いたい時、直ぐ使えて便利です。

5 2019-09-04

一回適量!
日持ちを考えると使い切らなくてはならない、その点使用する量だけを使って残りの保存方法を検討しなくて良いので助かる。

5 2019-08-10

美味しくて ビックリしました。いつでも使えるので とても便利です。お味噌汁にも入れましたが、そのまま食べるのも 味が濃くて大好きです。

4 2019-04-09

毎回リピート購入しています。
インスタント液味噌に同時購入の油揚げ、ねぎとお供で。
味もまずまずで欠かせない具ですね。

5 2019-01-03

即席の味噌汁を作るときに非常に便利ですよね。

4 2018-12-11

何回もリピートしています。油揚げ、ねぎと同時購入。
味は豆乳味、カタチは大きかったり小さかったり、欠けもある。
まあインスタント味噌汁のにぎやかしですから、結構美味しいし、重宝しています。

5 2019-10-07

リピート購入。前回購入の物より大きかった(2センチ角)ですが、一膳分の味噌汁や豆腐が無い時の麻婆豆腐(事前戻し利用)など便利に使ってます

5 2019-06-19

主人と子供はとうふが苦手で、豆腐の味噌汁をいやがります、しかしフリーズドライの豆腐味噌汁は食べれるので、我が家はこれにしています。

5 2019-06-07

味噌汁やスープに入れたり、ヨーグルトのトッピング、そのままサクサクと、どんな食べ方でも美味しいです。
1袋あっという間に完食してしまいました。
家族は主に汁物に入れて楽しんでいましたが、私はそのまま食べることが多かったです。
豆の風味豊かなヘルシーおやつです。
ご馳走さまでした。

5 2019-05-11

フリーズドライ万歳
乾燥してて食べやすいサイズに切ってあって、密閉パックに入れてあるので、時間がない時もお湯でさっと戻して使える。
フリーズドライの味噌汁と合わせればさっと豆腐味噌汁出来上がり。
オフィスのランチにも欠かせません。

5 2019-02-18

思っていたよりもはるかに美味しかった。
お湯を入れるとちょっと形が崩れたりはしますが、本当にお豆腐のなめらかな感じ。
味噌マルを作るのでとても重宝します。
これはリピ決定です。

5 2018-12-19

豆腐
崩れないし使い勝手が良くてメチャメチャ便利です。

5 2018-06-29

インスタント味噌汁には欠かせません。
こちらとねぎ、油揚げで完成。
リピートです。

5 2018-10-23

お豆腐
お豆腐を購入させていただきました。
以前、ホテルに滞在していた時の朝食にフリーズドライのお豆腐のお味噌汁があり、似た物がないか探していたらこちらと出会いました。
その時のお豆腐より大きく、お味噌汁だけでなく麻婆豆腐などにも使えそうだし、味もおいしくて満足しています。
また購入したいと思いました。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他