送料無料 素材の味を生かしたフリーズドラ...(フリーズドライ乾燥野菜素材屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanananinaさん
  • nanananinaさん

5 2019-02-26

いつもリアル!噛みごたえ。
ほぼ汁物はリピです。
甘酒はきちんとした形のお米が沢山あっての飲みごたえと言うよりも食べごたえ。葛湯も好きです。
スープとかも全部フリーズドライはやっぱりここなんだよなー。
だって食いしん坊の私でも大満足なんだもの。

• 楽々3014さん
  • 楽々3014さん

5 2017-12-10

甘酒はリピート、葛湯は初
米麹の甘酒は、体調を整えたいときに大変役立ちます。また今年初めて挑戦したファスティングの際も、最中は粒を濾して、回復食にはそのまま使い、元気に過ごせました。まさに食べる点滴だと思います。
このフルーツ葛湯は初でしたが、以前のを気に入っていたので買いました。前より味が良く、甘さも控えめでまた気に入りました。
お値段がするのは、モノがいいせいかなと思うので、下手な外食や買い食いよりはずっとリーズナブルでヘルシーで良いと思ってます。
今回改めて思いましたが、葛湯も甘酒も心を落ち着けるのにいいですね。良く眠れる気がします。日曜の夜にはどちらか必ず飲むようにしてます。

4 2017-08-12

山食にピッタリ!
登山に持って行きました。頂上で食べるスイーツにピッタリです。

3 2017-02-07

お手軽
2つは包み直して、快気祝に使いました。一つは味見をしました。柚子の葛湯は酸味がきつく感じました。甘酒は美味しかったです。贈った方からも美味しかったと言われました。個々で買うより送料無料でお得だと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご