2014/07/06
    フリーズドライのスープお試しセット
    「☆お久しぶり 300円OFFクーポン」のメルマガより ジャンプ。申し訳ないなぁとおもいつつ。うれしくもあり 履歴を辿ると昨年の今頃以来。こちらの商品は一昨年以来。 ★リピート注文OKになったよう。よかった。即注文。 更に現在は「お買い物マラソン中はポイント10倍!」 ★まずはお試ししてほしいから! 「本格具だくさんフリーズドライスープ」は10種類 きれいなパック入りでの郵送配達。中身は ●野菜とたまごの具だくさんスープ●サーモンと野菜の ホワイトスープ●野菜のピリ辛チゲスープ●みょうが香る 国産梅の和風スープ●シャキシャキ根野菜のけんちん汁 ●柚子香る贅沢ゆばのお吸い物●ザク切りキャベツと トマトのスープ●信州しめじの和風スープ ●牛乳で作る「いちごミルク」がきれいに並んでました。 レビュー読ませていただくとお湯を注いで美味しいと いうだけではなくて玉ねぎのスープをカレーやシチューの 煮込みに使うというアイディアに感心しました。 こういう使い方もあるのね。二人して「野菜とたまご」 「サーモンと野菜」「チゲスープ」「梅の和風スープ」を 美味しくいただきました。あと6種類楽しみです。 早くの発送ありがとうございました。
    注文日:2014/06/30
    2013/04/09
    MARVEL5093さん
    これで1000円!!
    買い回りで購入しました。 15食で1000円だけでもお得なのに 先月利用した時のクーポンコードでキムチクッパと 今だけプレゼントにこんにゃくチップ2袋と さらにお誕生日プレゼントであめ色たまねぎスープまで頂きました。 買い回り中でポイントも10倍でかなりお得でした。 こちらのショップのスープは美味しくてお弁当などにも おススメです。 お得な企画が多いショップなのでメルマガや同封されてるパンフレットなど チェックするとかなりお得に利用出来ますよ。
    注文日:2013/04/05
    2015/01/26
    *** supanku ***さん
    バラエティー豊かなお試しフリーズドライスープ♪ 箱も可愛く色とりどりの個装パッケージで届きました。 家族に食べられ全ての味見は多分できませんが お弁当にも便利で色々な味が楽しめてgood!!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/01/12
    2013/03/25
    La miaさん
    あめ色玉ねぎ激うま!
    主人の2ヶ月ほどのホテル住まいとなる長期出張に具沢山で簡単にできるから ちょうどいいわと思い、違う組み合わせがあってしかも「2セット以上で送料無料、 プレゼント付き」にも惹かれ注文しましたが、届いたらおまけの噛むこんにゃく (梅・カシス)以外にもプレゼトで「サーモンと野菜のホワイトスープ」やフルーツ葛湯 などもついていてめっちゃ得した気がして嬉しかったです。 ホテルの主人からも「あめ色玉ねぎスープ、激うま!」とすぐにメールが来たので、 早速私も次の日に試食したらなるほどと納得、美味しかったです。 画像はあめ色玉ねぎスープをアレンジしたもので、堅くなったパンを入れ浸して からシュレッドチーズとクコの実を入れたものです。 トースターで3~5分ほど焼いて出来上がりです。 野菜とたまご、トマトスープも美味しかったです。具沢山なところが気に入っています。 少し残り野菜やパスタ・ご飯・パンなど使ってグラタンやキッシュなどにも使えて 料理アレンジしやすいですね。
    注文日:2013/03/14
    2012/11/03
    HNMISO50083さん
    野菜たっぷりいいですね~
    便利ですので、時間のないとき、簡単にスープ飲みたいとき、などもよいですが 非常・保存食用の利用にもよいですね~ 皆様のレビュー評価も参考にしまして購入しました。 玉葱・野菜とたまご・トマトスープの3種類を選んで購入しましたところ、おまけもひとつついていました。 ありがとうございます。 カップにお湯を注ぐだけで簡単ですので、妹は仕事に行くときに持参して飲んでいるようです。 野菜とたまごのスープが特に気にいったそうです。 野菜がたっぷり入っていてカップにふわっと広がっていく感じですね~ あめ色たまねぎ・トマトは主人好みで、家族それぞれ好きな味があるので 保存食として、リピもいいかと思っています。 他の味も試してみたいですね~
    注文日:2012/10/21
    2016/04/15
    ねこむすめ8950さん
    送料無料対策!
    色々揃っている1000円ポッキリセットです。 以前購入した時に思った以上に美味しかった のでリピートです(⌒▽⌒)
    注文日:2016/04/10
    2023/04/27
    えみちん153さん
    フリーズドライスープ
    登山用に購入しました。先日行った登山中に調子悪くなりリタイヤしようかと思うほど でしたが時間かけ何とか登頂しました。お昼ご飯はたべれなかった時 ワカメスープが1袋あり飲んだそのスープがいつもより美味しく体も温まり 下山は元気に出来ました。疲れすぎるとあまり食べれなくなるのでそんな時用に お湯お注ぐだけのフリーズドライスープ購入しました。 キャベツとトマトのスープ試食したましたが味がしっかりしていて具も多くて結構気に入りました。 化学調味料なしの素材を美味しくをテーマに作られたスープです。
    注文日:2023/04/26
    2011/02/15
    体に優しく美味しいスープ
    ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 発注日 2011年 2月 9日 配達日 2011年 2月 15日 ~~~~~~~~~~~~~~~~ はじめてです o(*^▽^*)o~♪ かめかめハウスのレビューを読んで食べたくなり購入しました(*´∇`*) 今朝雪が数センチも降り積もる中をクロネコ大和さんが持って来てくれました♪ (いつものように貼るカイロを2枚渡しました^^) かめかめハウスさんがおっしゃるとおり凄く美味しかったです\(^▽^)/ おすすめのトマトスープからいただきましたが、具がたっぷり入っているし 香辛料多分オレガノのパンチがとても効いていて、寒い体を温めてくれました^^ かめかめハウスさんのレビューにもありましたが、ドライフーズとは思えない レストランで頂いているような美味しいスープでした o(*^▽^*)oエヘヘ! 忙しい働く主婦の味方に十分なれる凄いスープです 。('-'。)(。'-')。ワクワク 試しにお父さんに内緒で出してみると「これおいしいぃ~♪パンチ効いてるなぁ~♪」 と言っていました :*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪ 今日はひとりで撮ったので失敗しましたが今度お父さんと動画を撮り こちらに載せたいと思います ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ 皆さんにもおすすめしますし、私も必ずリピートしますv(*'-^*)-☆ ok!! ちなみにトマトだけのコメントです^^後はまたこれからです^^ 3つともいただきました^^私は3つとも好きです^^ ☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆
    注文日:2011/02/09
    2015/07/11
    ねこむすめ8950さん
    お試しに☆☆
    お試し簡単スープセット9種類9食入り:1000円ポッキリ・送料込み(おまけが一個ついてます♪) 何かと便利なフリーズドライ(^^)b一度試して美味しければストック用にと重い購入しました♪…明日の朝にでも味見しま~す!
    注文日:2015/07/07
    2015/01/26
    白いアマリリスさん
    便利でした!
    海外で使用するつもりで、購入。 結局、遣う出番がないままの帰国でしたが、我が家へ帰ってから飲んでみました。 ケンチン汁など、ごぼうの食感もあり中々良かったです。 フリーズドライも進化したな~と実感♪ 小腹がすいた時や紅茶やコーヒーばかりではと思いながら、温かい飲み物が欲しい時に飲みました。 結構、美味しくって結局1人で飲んでしまいました。^^ *お試しでも、なんども購入OKですから、単品のも合わせてリピートしました。 *こんなの探してたわと言う方には、お勧め~♪ *写真1、2:苺のデザートで、牛乳を注いで出来上がり。 刻んでありますが、果肉も割りと大きめでした。 *これで野菜を取ろうとは思いませんが、お手軽に何か温かい飲み物をと言う時には重宝するのでは?と思います。 *化学調味料は無添加でした。
    注文日:2015/01/03
    2015/04/18
    carrotsさん
    具沢山のスープ9種類です。1個オマケが付いていてスイート系のフリーズドライでした。色々な味なので気に入ったもの有ったらまた購入したいと思っています。
    注文日:2015/04/13
    2019/01/08
    ひめるりんごさん
    具は少なめかな?
    色々な種類が楽しめるスープセット。 和風、洋風、中華風など、バラエティーに富んでいます。フリーズドライなので仕方がないのかもですが、期待していたより具は少なめかな。 とても立派な箱に入ってきたので、贈り物にもできそうです。が、自宅用ならもう少し簡素にしてもいいのでは?とも思いました。 トマトとモロヘイヤが美味しかったです。
    注文日:2018/12/15
    2017/11/09
    j.bmamaさん
    母に
    注文番号:206136-20170930-00016724 認知症で煮炊きは全くできない母にと購入しました。 昼ごはんの用意の横にカップに固形スープを入れておいて メモ書きして仕事に出かけます(ご飯はチンしてカップにはお湯を入れてね) 味噌汁とは違って飽きないお味だと思います。 全部レンジで「チン」するものばかりですが ウォーターサーバーのお湯を入れるだけで スープが飲めるので出かけていても安心です。 湯気が出る物って良いですよね。 ***hi-deさんご紹介ありがとうございます。
    注文日:2017/09/30
    2013/06/26
    beauaideさん
    祝解禁
    お気に入りばかりのスープお試しセットの2回目購入が解禁されて嬉しいです(*^^*) 皆美味しいのですが、元々ピリ辛で80代の母に向かなかったトマトスープに加えて、玉ねぎスープも母は玉ねぎは拾って食べるのにスープは残す様になってしまいました(´;ω;`)胃が宜しく無くなっているので。 普通の大人には美味しくても、高齢者や小さなお子さんにはスパイシーさが厳しいんですよね。 贅沢を言えば、高齢者、幼児向けのセットも欲しい所です。 ただ、卵と野菜のスープは万人向けで、高齢者や小さなお子さんにこそピッタリなので、このセットは年代の違う家族がそれぞれの好みで選べて良いのかも知れませんね。
    注文日:2013/06/02
    2012/03/06
    ち~&み~さん
    化学調味料無添加の優しいお味のスープ♪ 具沢山でフリーズドライのスープとしては食べ応えがあると思います^^ 2セット購入でオマケのスープもいただけて満足です。
    注文日:2012/01/29
    2013/03/08
    tnmsamさん
    千円
    3日注文 6日到着 5食×3種類とおまけ付き おまけとは 噛むこんにゃく(ビーフ味・梅味)とサーモンと野菜のホワイトスープ1食分でした。 送料無料で1000円安いと思います。 野菜スープを飲みましたが 野菜の甘みがあり~とっても美味しかったです♪
    2011/02/21
    ShellyCreaさん
    野菜とたまご⌒(-∀-旨)
    会社でのお昼ご飯にと思い購入しました。【野菜とたまごの具だくさんス-プ】美味しいです!私は焼いたお餅を入れて食べています。具だくさんで満足できました(pq′3`).+ 【トマトのス-プ】凄い濃い?ペッパ-がきいているのか.お湯を多めにいれてもピリッときました。レトルトのお粥に混ぜてチ-ズを少しかけてレンジで『チン♪』して食べてますょ.*゜ 【あめ色玉ねぎのス-プ】はまだ食べていません。 (決*′U`b)b*野菜のス-プ━━リピ決定
    注文日:2010/12/20
    2019/08/25
    レレレおやじだぞさん
    具だくさん!
    お湯を注ぐだけで簡単に具だくさんのスープができるので重宝しています。味も良くフリーズドライとは思えません。種類がすべて違うので、次はどれにしようかと飽きずに楽しめます。
    注文日:2019/07/23
    2017/01/23
    1231rinさん
    美味しい10種類
    お湯を注ぐだけで 美味しいスープの出来上がり! 具材の美味しさも楽しめますね。 ちょっとラッピングしてプチギフトに喜ばれそうです。
    注文日:2017/01/11
    2012/10/03
    「化学調味料無添加」
    「茶碗蒸し」との同梱に選ばせていただきました。レビューにはなかなかに キビしい意見もありましたが「手抜き」を目指してがんばっている我が身に とっては良く出来た商品だなぁとおいしくいただきました。 彩り的には「野菜とたまごスープ」味は「トマトスープ」が一番かしら。 玉ねぎスープは見た目より飲んだほうがおいしいです。玉ねぎの宿命かも。 見た目があんまりおいしそうに見えないの。味にあんまりうるさくない 高齢者にとってはかっこうのプレゼント商品になるかも。保存食として置いて おいてもいいし。ビョーキで寝込んだときも栄養つけるためにいいんじゃあない かと。考えておりました。オマケ1個ありがとうございました。
    注文日:2012/09/27
    2011/01/26
    LEOTAさん
    溶け易いフリーズドライ
    玉ねぎのコク・トマトのちょっぴり感じる辛味・野菜のあっさり感。 どれも美味しくいただきました。 粉から作るスープとの大きな違いは " 粉がカップの底に残らない " これ、すっごく助かります! 次に具沢山♪ しっかり " 噛む " ことができます ^ ^ 一人一回のお試しなのが残念ですが、他の味も試してみたいので 機会がある際は是非またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2013/07/25
    ALICE-SEVENさん
    これでドライスープなの??
    初めて注文してみましたが、フリーズドライだからどうかな?と、言うのが正直の感想。でも、お試しで3種類のスープを試してみましたが、とても美味しく頂いてます。ドライ感があまり感じませんよ。私の好みは、やはり玉ねぎ好きなので甘い感じの玉ねぎスープ!後、サービスで1個入ってた、じゃがいもの冷製っスープが、レストランの感じの味でオススメ。これ牛乳で割るので、とっても美味しい!今度はジャガイモスープ購入で決まり!
    注文日:2013/07/20
    2013/03/06
    Ta152Rさん
    上質な保存食
    15食プラスおまけのスープが、一人暮らしの食卓の彩りを豊かにし、温かさを加えてくれます。 フリーズ・ドライとは思えないほどのシャキシャキした食感が魅力です。
    2023/04/02
    おいしい
    おいしいから、リピートです。 特に、ゆばが好きです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/31
    2023/03/01
    抹茶大好きさんさん
    朝はスープから!
    朝ごはんのお供に汁ものはかかさないので購入しました!色々種類があって毎朝が楽しみに!お値段もお手頃^ ^
    注文日:2023/01/27
    2023/02/09
    おいしい
    注文日:2023/02/05
    2023/01/07
    とても好評でした!
    とても優しいお味で、美味しかったと先様に喜ばれました!メール便で受取りやすいのも良いですね。 今度は自宅用にも買いたいと思います♪
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2013/03/12
    minori...さん
    会社用置きスープ
    会社でお弁当を食べる時のために購入。 化学調味料フリーで、このお値段で買えるなんてうれしいです。 しかも味もいろいろあって感動。 スープはもともと大好きですが、スーパーやコンビニで売っているものは化学調味料入りの独特な味の濃いものばかり。 こちらで安全なものを見つけられて本当にラッキーでした。 フリーズドライなので、具もたくさん入ってます。 写真はトマトスープ。歯ごたえのあるキャベツやニンジンたっぷりで美味しいです。 ほんの少しだけピリ辛ですね。 なくなったらまたリピしたいけど、1回しか購入できないのが残念。 3箱くらい買っても良かったな。
    2012/06/28
    ふくちあん2342さん
    フリーズドライってスゴスギ!
    今回初めて注文しましたがこんなに種類が多いなんてびっくりです。いろいろ迷いましたが長野のお店なので信州のシメジスープを注文しました。毎回いろいろ種類が選べるので楽しみです。あともう一つ気になっているのが・・・大根おろしです味は想像つきませんが次回のリピはこれに決めています。
    注文日:2012/06/06
    2012/03/09
    terucaさん
    ん~美味しい!
    非常食も兼ねて購入しました! しかしレビューを書くに辺り、食べてみなければ味も判らないので“ザク切りキャベツとトマトのスープ コクと旨味の洋風仕立て”を食べてみました。 野菜がたっぷりでトマトの味が濃厚な、美味し~いスープです! 非常時にこの味を口にしたら“ほっ”とするし、お腹も満たされるスープだと感じました! 他のあめ色玉ねぎのスープ&野菜とたまごの具だくさんスープは、まだ食べていませんがきっと美味しいと思います!もしかしたら、非常食になる前に食べ終わってしまいそうな気配です・・・2セット購入しておけば、と後悔です。 フルーツミックスという“フ○ーチェ?”の様な、おまけも頂きました。良いお買物が出来、有り難うございました!
    注文日:2012/03/04