フリーズドライ大根おろし(10食)【薬味、...(フリーズドライ乾燥野菜素材屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

とても便利
天ぷら蕎麦を内でするときに、「おしたじ」に入れたり。必需品です。

4 2019-06-07

国産で美味しくて安心!
とっても便利です!私は水ではなく、すだち果汁やレモン果汁で戻して食べています。大根おろしが大好きですが、大根をおろすのは本当に大変です。。半分をおろすだけでもヘトヘトです。しかもすぐに食べなくちゃいけない。。そんな悩みを全て解決してくれるフリーズドライの大根おろしです!国産なので安心して頂けます。小分けになっているのも嬉しいです!

5 2019-04-26

美味しくて便利!
大根おろしのフリーズドライをずっと探していました!しかも国産!スーパーでは入荷してもすぐに売り切れてるいたので、楽天市場にこんなお店があったなんて!もっと早く気付くべきでした(^.^)美味しくて便利で、安全!三拍子揃っています☆

5 2019-07-17

ストックが無くなりそうだったので2箱リピしました。また無くなりかけたらリピしますね。
発送も早くて助かりました。

5 2019-07-03

リピートです!!
とても手軽で安くて助かってます!
まてリピートさせてもらいます!
スムーズな対応ありがとうございます☆

• Joolsさん
  • Joolsさん

4 2019-03-24

超便利です
大根おろしが大好きで、おろし用の家電も持っていましが、ちょっとだけ大根おろしが
欲しい時には超便利です。

5 2019-02-23

ちょっと欲しい時に便利で良いですね。
発送も早くて良かったので又リピします。

5 2020-02-07

大根おろし
2度目の購入です。
忙しい時や、少量の時など、これがあると、助かります。又発送も早く、よかったです。

5 2019-12-22

手軽にいつでもどこででも大根おろしが食べれて大満足です。

5 2019-12-08

下ろす手間なし
生ゴミが出ない
簡単、便利で大満足です!

5 2019-10-29

簡単
簡単便利。常備しています。すぐ届きました。

5 2019-10-27

数回目のリピートです。
一人暮らしにはほんとにこれは便利です。
使い残しの大根を気にすることも無く、いつでも好きな時に
好きな量を食べられるので、もうすっかり必需品です。
ポン酢やめんつゆで戻しても美味しいですよ。

4 2019-09-15

便利です
1袋の量が少なくて1人で2袋ずつ使いますが、大根が無いとき、大根おろしが使いたい時にとても便利で助かっています。

5 2019-09-07

便利です
焼き魚やざるそばや天ぷらの時など、色々な場面に使っています。水だけですぐにできて手軽でとても便利です。

5 2019-07-12

大根おろし
美味しかったです。
ちゃんと、風味もあって、甘く、お蕎麦などに使う量にも、余らずいいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ大根