フリーズドライ野菜 フリーズドライかぼち...(フリーズドライ乾燥野菜素材屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

別の野菜のフリーズドライといっしょに購入しました

5 2014-07-06

みそ汁に重宝しています。
小さ目のカットで使いやすいです。
本品と味噌とお湯をお椀に入れて
かき混ぜればすぐ味噌汁が作れるので
暑い時期に長く台所に立つことがないので
これからの季節にぴったりですね。
職場でお弁当を食べる方なら常備して置くと
市販の味噌汁やスープに足すだけで
彩良く、カロチンが気軽に取れると思いました。

5 2017-12-03

パン作りに使いました。
少ししか入ってないので何回も焼けませんでした。
パウダーの方が使いやすいと思いました。
離乳食なんかには向いているんじゃあないのかな?

5 2013-09-29

そのままでも食べられる!
カボチャが大好きなので試に買ってみました。
そのまま食べれると書いてあったので
ちょっとつまんでみると、
オイシイ!
揚げ野菜というのもよく見かけますが、
野菜だからといってあれは油使ってるし、
ちょっと・・・と思っていました。
ところがこれなら油も使ってないしかなりヘルシー!
お腹が空いたときにちょっとつまめます!
チャックがついてるので安心ですし!
お安いし!
これは安いのでこれからもリピさせていただきます!

5 2012-12-30

使いやすい
購入理由は、血圧が高いので。
ある雑誌で高めの血圧にかぼちゃと玉ねぎの組みあえ汗がよいと書いてあり、かぼちゃにしても、玉ねぎにしても、毎日となると結構手間がかかるので簡単に摂取できるものをと思い、検索。こちらのショップに出会いました。
送料対策で一緒に買った玉ねぎが入ったスープと一緒にお願いしました。
使いやすく、発送も丁寧で早く助かりました。

5 2015-02-01

スナックとしてもおいしいですね
商品ページにスナックとしても食べれる、と書いてあったので、スープに入れる前に食べてみましたが、そのままでもほんのりと甘みがあっておいしかったです。お菓子代わりに食べるにはちょっと高価になってしまうので、やめましたが、ヘルシーでいいなぁ〜と思いました。
市販のコーンスープに、コレを混ぜたり、フリーズドライのほうれんそうを入れたりして、野菜を多めに摂るようにしてますが、これはホントおいしいので、またリピしようかなと思います☆

5 2012-03-30

ちょっと小さい気もしますがそのままで齧ってみても美味しかったので・・・
色々使ってみたいと思います

5 2011-10-29

わんちゃん用です。
安心して食べさせたいので、これを選びました。
私もつまみながら、あげています。
時々、サラダにもいれています。

5 2010-03-01

味噌汁に入れるだけのカボチャが欲しい時に便利です。

• ponta_aさん
  • ponta_aさん

5 2010-01-25

戻すと「しっとり」
こんないいものを申し訳ないんですが、犬の手作りご飯に使っています。肉のスープに浮かべて1分待つと、本物のカボチャのしっとり感が完璧に戻ります。生のカボチャを小型犬が食べやすいくらいの小ささに切って調理・保存するのは結構難しい(メチャメチャになる)ので、この商品はとても助かります。在庫がなくなったら買えなくなるのでしょうか...心配。また買いにきます。

5 2009-02-23

犬の手作りごはんに使いました。ほんのちょっとだけ必要な時に使えるので便利です。

5 2007-12-11

細かいので煮物には使えませんが、
少しだけ使いたい時には便利です。
あと、固いかぼちゃを切らなくてすむのは助かります。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,856

5 2007-11-09

形状は小さくて平べったいけど、かぼちゃの甘味がちゃんとして美味しかったです。シチューやクリーム系のパスタソースに入れても美味しいんじゃないかなと思いました。早速試したところ、パスタソースに入れると美味しかったです。見た目も良かったです。

5 2007-09-30

ちょっとだけ使うときにとても便利です。硬いかぼちゃを切らなくて済みます(^^ゞ

5 2016-11-12

満足!
これからも色々な商品を御紹介下さい!
自称こだわりの料理人?家内曰く口うるさい障害者???

関連ジャンル 食品野菜・きのこかぼちゃ