• 5 2021-02-23
  • フリルが可愛い
  • 自分用にネイビーsと母にグレーmを購入しました。普段小さめを付けているのでsで丁度良かったです。フリルが細かいのでとても可愛く気に入りました。街で見かけるフリルマスクは幅が大きくあまり可愛くないのでこちらはオススメです。生地もしっかりしていて鼻と口の間も凹みが出来ません。春ように薄いピンクやピンクベージュ等も販売して欲しいです。初めて不織布以外のマスクを自分用に可愛いと思って購入 ・・・(続きを読む
  • りりぃ320さん
  • 3 2021-02-09
  • 可愛い!
  • フロントラベンダーMを購入しました。私が丸顔のせいか顎のお肉が少し出ますが髪の毛で隠して何とか使用させて頂いています。とても可愛いので使わない訳にはいかないので( т_т )また引き続き使いたいなと思います。2/17追記↓縦に伸ばしたらいい感じに伸びてくれました(笑)毎日使用しています。サイドフリルも買おうか悩み中。とても可愛いです! ・・・(続きを読む
  • ろりいた6242さん

5 2021-04-03

Mサイズのサイドフリルでグレー、モカ、ラベンダーを購入。
どれも色が落ち着いているのでフリルデザインでも可愛らしくなりすぎないのが良いです(^^)
サイドのフリルのアクセントで顔も小さく見える気がします!
このマスクをしていると褒められるしデザインは文句なしですが、サイズ選びはちょっと注意が必要かな、と。
私は普段 不織布、ウレタン、布マスクは「小さめ」「女性用」を使用していますが、こちらはMサイズでピッタリでした。
Sサイズも購入しましたが小さくて買い直しました…(/ _ ; )
普段のマスクがレギュラーサイズでピッタリな方には小さいかもです(◞‸◟)

5 2021-03-02

子供の卒園式用にセットアップと同色のネイビーを買いました! とってもかわいい(*^^*)

5 2021-02-23

フリルが可愛い
自分用にネイビーsと母にグレーmを購入しました。
初めて不織布以外のマスクを自分用に可愛いと思って購入しました。

5 2021-02-01

フリフが可愛くていい感じです。つけた感じもいいです。

5 2021-01-28

フリルなのにスッキリ見え
フリルのボリュームや位置が程よく、主張し過ぎない。スッキリ小顔に見えます。私の顔は大きい方だと思いますが、Mサイズでちょうどいい感じです。
ワイヤーは入っていませんが、潰れる事なく快適。
今回ネイビーを購入しました。青寄りのネイビーは苦手なのですが、黒に近いネイビーでとても好みの色!
他の色も欲しくなりました。

5 2021-01-16

大人っぽいモカ!
今回の注文で、このマスクは3枚目。今回はモカのサイドフリルを購入しました。
落ち着いたら色合いで、サイドフリルが甘くなり過ぎずに案外色んな服装にも合いますね(*゚▽゚)ノ
呼吸もしやすく、今現在ヘビロテです!

5 2020-12-25

お気に入りです(^-^)
前回、ラベンダーのサイドフリルを購入し、とっても気に入りました。すぐにグレーのサイドフリルを購入。呼吸もしやすくサイズ感も丁度良いです。何より女性らしく優しい色合いが大好きです!

4 2020-12-25

水着みたいな生地
普通サイズもつくってほしい

5 2020-12-24

とっても素敵★
素敵です。
マスクは今や毎日の必需品。フリルで気持ちもウキウキします。

5 2020-12-22

届くまで不安でしたけど、かわいいマスクで良かったです😄早速使わせてもらいます

5 2020-11-20

ラインも色もきれい
他のフリルマスクに比べて、若干小さめで、フィット感が良いです。フリルが細かく、ひらひらせず顔に沿うので、抵抗感なくおしゃれにつけることができます。ラベンダーとグレーのサイドフリルを購入しました。色味の質問にもすぐ返信していただき、実物も希望通りの色でした。無地なので洋服に合いやすく、フリルがついていることで、気分も上がり、良い商品に出会えました。

5 2021-04-04

公私共に使える🎶
生地も柔らかく肌触りも良かったです!!色もいい感じのくすんだ色をしてました!また大人のフリルがいい具合で幅広い年齢層の方が使えると思いました!!

5 2021-03-12

可愛い
色も形も可愛い!Mサイズを購入したのですが、市販の不織布マスクの小さめくらいに感じました。それがフィットしてちょうどよかったです。

5 2021-03-11

リピ買い
色合いもサイズも女性にぴったりです。
2度ネットに入れて洗濯機で洗いましたが、
素材が痛むことなくシワにもならず綺麗なままです。
リピ買いさせて頂きました。

5 2021-03-01

色違いでまた購入します!!
サイドフリルのラベンダーを購入。フリルデザインがすごく上品でかわいいです。下にインナーマスクを付けて使用することを考えてMにしましたが、インナーマスクがあってもなくてもしっかりした作りでフィットしてくれました。色違いで購入するつもりです。どれもかわいくてカラー悩んじゃいます(笑)