• 4 2020-06-06
  • 普段、小さめだと耳が痛くなるので普通サイズを使用しています。今回はMを購入しました。下部分が顎のラインに沿うくらいなので全体的に小さめの作りだと思います。目の下部分に隙間は開きますが、耳も痛くなく、肌触りも良くて少しヒンヤリ感もありイヤな臭いもありません。内側にウイルス対策とファンデ移り予防の為にマスクシートを入れて使用しますが、フィット感が良すぎて会話しづらいです。会話する事が多い仕事なので勤務には不向き。通勤時や休日に使い ・・・(続きを読む
  • YKカスタマーさん
  • 3 2020-06-26
  • 小顔にみえる
  • 注文してから届くまで時間がかかりました。期待していたせいか、普通でした。今は機能性が高いマスクも出てきて、コンビニでもほぼ定価で手にはいるようになりました。マスクは匂いもなくサイズは小さめでした。形はきれいで小顔に見えます。 ・・・(続きを読む
  • マリリン6757さん
  • ゆうO_Oさん
  • ゆうO_Oさん

4 2020-04-28

肌触りがいいです。臭いもあまり気になりません。
大きさもMサイズでちょうどよい、と思ったのですが、話をしているとだんだん下にずれてきてしまうのでその点はちょっと残念。

• 821girlさん
  • 821girlさん

5 2020-06-28

マスク
薄手で鼻のまわりも3Dで他のマスクよりも呼吸が楽な気がします。付けてすぐは冷感はあまり感じなかったですが、付けているとひんやりしているような気がしました。何よりもこれから暑くなるので薄手が気に入っています!他の会社のマスクも購入しましたが3枚入りでお得ですが、このマスクほど薄くはなく金額は3倍ですがとても満足です。

4 2020-06-06

会話する事が多い仕事なので勤務には不向き。通勤時や休日に使います。

5 2021-01-23

何度か利用させてもらってます。発送も早く丁寧です。
マスクの生地も薄すぎず厚すぎず、つけやすいです

4 2020-10-25

以前に、夏用の裏地メッシュタイプを購入してみて、良かったので普通タイプも購入してみました。
厚さはどちらもあまり変わりないように思いました。こちらの商品の、フィット感とスタイリッシュ感が好みです。

5 2020-08-17

冷感マスク
生地がしっかりしており、形崩れしません。何度洗ってもしっかりしたまま使用できるし、装着時ほかのマスクより冷たく感じるとので夏に絶対おすすめです。似たような他の冷感マスクも買いましたが、ここのマスクが1番気に入ってます。おすすめした人もみんな気に入っているようで、追加購入中です。

5 2020-08-08

求めていたサイズ感と夏でもひんやりで息苦しくなく、とてもよいマスクです。リピート購入しました!

5 2020-07-12

薄手のを探していたので、良かったです! 色はピンクベージュにしました。地味で可愛いですよ❗使い心地も満足です!

• daisyjumpさん
  • daisyjumpさん

4 2020-06-23

涼しくて快適!
見た目はペラペラだけど、小さめサイズを使用している私にはぴったりサイズで厚みもそこそこあるので安心感あります。冷感があり頬の部分が涼しく鼻で息もスムーズに出来て快適です!
お値段が高いので2枚入りだと星5つけたいです。

5 2020-06-12

GOOD👍
スタッフの対応が、丁寧で、いい感じ!
商品が届くのが早くていい!

• fortune_rさん
  • fortune_rさん

4 2020-05-26

使い捨てより快適で肌触りもひんやりです。
それなりに厚さがあるので走ったり息が激しくなると少々息苦しい。
でもまあ洗っても割と直ぐ乾くし嵩張らないし使い勝手もいいです。

5 2020-04-30

今日、届きました!
サイズもピッタリで、肌触り良くかっこいいマスクでした。

2 2020-10-23

期待外れ
日本製なので期待しましたが
私が購入した中国製の同じようなマスクと違いがありませんでした。しかも薄いので口や鼻の型が出やすくて残念です。
確かに不織布よりは涼しいですが
特にこの商品が素晴らしいとは思えない。
ちなみにお値段も中国製のものの5倍くらい高いです

2 2020-09-14

縫い目が…。
色違いで2枚購入しました。2枚の内、1枚は縫い目が太いものが届きました。もう一方は縫い目が細いものでした。色違いというだけなのにこんなに差があるのですね。日本製なので期待していました。縫い目が太すぎて不格好…素材は好きなのに残念です。当たり外れがあるので不相応な価格だなと思ってしまいました。

1 2020-07-29

ショック
色が違う、、完全にベージュだと思います。失敗でした。