ドレス【マラソン期間特別価格●送料無料】...(BLUEEAST ブルーイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

4 2018-10-22

可愛らしいけれど
11月にある会社のパーティー用に黒を購入
157センチのポッチャリ体型 いや、少し肥満気味かな
長さはくるぶし隠れる程度、少し肩と袖がキツイかも?くらいですが問題は無いと思います
理解はしていましたが、オールインワンはやめたらよかったかなぁと。あとは1番の問題は背中のファスナーの上のボタン
ボタンでなければ良かったのに
紐でボタンを引っ掛けるタイプで、とても一人ではハメたり外したりは不可能なので何とか手を加えられないかと悩んでいます
その為星4つです
でもとても気に入りました。梱包も丁寧です

5 2019-09-10

発送が、早い!
カーキが欲しかったけどすぐ無くなったのでグリーンにしてみました。とても落ち着いた色味で使いやすそうです!!オールインマンだから、背中止めるの不便だけど仕方ないか…近く結婚式があるので、着て行こうと思います!

• mftnさん
  • mftnさん

4 2019-04-05

無題
下半身がすっきり着痩せして見えお腹も目立ちません。オールインワンなので高身長で胴長の残念な体型の私には、腕を上げたとき股部分が食い込んで痛くなりました。股部分をほどいて足部分を縫い縮めました。そこさえ直せばきつくもなく着心地も良く快適に過ごせます。ある程度ドレスアップし活動もしなければならない場所にはぴったりだと思います。

4 2019-09-22

早い!
とにかく発送が早かったです!すぐ着たかったので助かりました。着た感じも生地も柔らかく着やすかったです。ただオールインワンなのですこしファスナーが大変なのが難点です。

• anzu----さん
  • anzu----さん

4 2019-07-21

見た目が綺麗
ネイビーは思ったよりは明るめでした。スカートでない分、トイレでの脱ぎ着は面倒ですが、見た目はとても綺麗な感じで満足です。
背中はファスナーとゴムを引っ掛けて閉じるボタンなので、ちょっと時間が掛かりました。この見た目でこのお値段なのでとてもいい買い物だったと思います。

• chiepon333さん
  • chiepon333さん

4 2019-03-23

綺麗な形です
ブルーグレーのLサイズを購入しました
163cmの産後体型です
腕とお尻が産後に発達しましたが
窮屈に感じることなく着られました
写真のモデルが色白なこともあるかもしれませんがブルーグレーは写真よりやや暗めの色味です。
後ろのボタンは身体が柔らかい人なら大丈夫かな?
結婚式で使用したいと思います

4 2019-01-19

形は綺麗
ただオールインワンなので、一人でトイレに行けない、、笑
ファスナーが後ろでしかも全然手が届きません。
なのでマイナス1
形は綺麗で
素敵なデザインで満足してます(^^)

関連ジャンル レディースファッションドレス