5 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長167cmでひざ丈くらいでした。身長が高いので足が出すぎるスカートが多くてひざ丈を探すのが難しいのですが、これはちょうどよかったです。黒を購入しましたが、適度にシースルーでふわっとしていて、涼しげでかわいいです。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビー購入
ひざ下丈で、オーガンジーぽい素材でチェックが透けてるスカート探してました!
店舗で探してもなかなかなかったり、あってもセールで1万円したり・・楽天でもキーワード検索してたけど見つからず、なんとなくスカートランキングを見てたらこれが目に入りました。
しかもネイビーが在庫ありだしお値段もお手頃。
サイズが不安だったけど送料無料だったし購入してみました。
私も太ももとお尻がかなり大きいので、脱ぎ履きがめちゃくちゃ苦労します。
履いてしまえば全然大丈夫なんですけどね。
いっそのこと全ゴムにしてほしかった。
トップスインしてもたるませるからウエストゴムでも見えなくなるし、この素材自体伸びないので、後ろだけゴムだとほんと苦労します。
シルエットや透け感は満足。
生地もこのお値段なのでしっかりしすぎず、ハリハリでもないので良いです。
涼しいです。
発送も早くてお店の対応良かったです。
受注番号206134-20140721-0576047121

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
写真程ふんわりしていませんが、とてもかわいいです。
ぺったんこの状態で配送されてきたのでこれから
ふんわりすることを期待して、★5です。
夏らしく、洗濯もできるので、がんがん着たいと思います。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
何でもあう黒にしました。ゴムではきやすく丈もちょどいいです!上品にみえます!色違いも検討中です!

5 2014-06-21

かわいいです!
ホワイト購入 身長162で膝に軽くかかるくらいのちょうど良い丈感です。
着た感じのシルエットも画像通りでふんわりかわいいです。
ただ私の腰が大きいせいだと思いますが履く時だけがちょっぴりきつかったです。履いてしまえば特に問題はなかったですが・・(笑)
ウエストゴムも後ろの部分だけなのでトップスをインして着ても形がきれいでした。

5 2014-07-16

とてもかわいいです
少し光沢があってかわいいです。
う裏地がスカート丈に近い長めなのも良いですね!
糸ほつれ等もなく縫製もしっかりしてると思います。
他の方が言うようにウエストのゴムが余り伸びないので少しはきにくいかもしれません。
160センチでややハイウエスト気味にはいても、膝下3〜5センチ位でした。

4 2014-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふんわりしたスカートが欲しくてホワイトを購入。 見た目は想像通りでしたが、以外とウエストのゴムが伸びず、履くときに苦労しました・・・あと結構透けるので、一枚では履けないです。

4 2014-12-16

ネイビーストライプ
身長152センチ、ミモレ丈ということで長さに若干不安はあったけど、
デザインがかわいかったので、思い切って注文
結果、膝下3センチぐらいですが、やっぱり少し長く感じます。
またウエストのゴムは後ろ半分だけでなので、履くときにややきつく、ぐいーと伸ばして履いています。
履いてしまえばきついとかはないけど、股がはっている場合は注意が必要かな。
ただ、そんな問題もなんのその。
見た目通りかわいくて、生地もさらさら手触りがよく、シワも付きにくく、お気に入りのスカートになっています。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても気に入っています。
ブロックチェックのベージュを購入。
身長170センチで、ひざが隠れるか隠れないか、くらいの丈です。
他の方のレビューにもあるように、ウエストのゴムは後ろ身頃だけなので、履くときにウエストがあまり伸びずおしりを通すのがちょっと大変でしたが、履いてしまえば
きつくもゆるくもなく快適です。ヒップが大き目の方は要注意です。
色は、画像と比べるとベージュの部分はベージュが濃く、黒い部分は画像だと茶色のようにも見えますが、黒です。
これから真冬直前までたくさん履きたいと思います。

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
畳んで袋での配送だったので、折りじわになっていないか心配でしたが、写真通りのポリエステルのハリのある生地で全然気になりませんでした。フレアもしっかり出て秋まで活用できそうな生地なので、他店の綿のブロックチェックのスカートと悩みましたが、こちらの店舗さんの選択で良かったです。午後一注文して、翌日の朝一到着。迅速な対応本当にありがとうございました。

4 2017-04-06

ホワイトカラー購入
大きめのサイズにした方がよいとレビューでありましたが、在庫もなかったので、Mを購入。確かにゴムはしっかりしていましたが、通常通りMで問題無かったです。

5 2016-08-02

おしゃれ感たっぷり
どこで買ったの?とよく聞かれました。花柄のプリントも薄いグレーで大人感もあり、服も合わせやすいです。

5 2016-06-21

花柄スカート
ホワイトLサイズ購入
派手すぎない花柄スカートを探していました。
ふんわり感も程よく、柄も素敵です。
ゴムがしっかりしているのでLサイズにしてよかったです。

• swroseさん
  • swroseさん

4 2016-06-05

大きめで正解
MかLで迷いましたが、履きにくいというレビューを参考に大きめでLのホワイトを購入しました。
届いて試着してみると、確かにウェストゴムが思ったほど伸びないです。
Lにしておいて大正解でした。
色柄は画像通り、綺麗で落ち着いた感じでとても気に入りました(^o^)

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーが売り切れてたのでブラックを購入。
落ち着いた黄色のストライプがめちゃくちゃ可愛い!!
シャツをインするとスタイル良く見えるのが嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート