• tirabiさん
  • tirabiさん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘にMサイズ購入しました
160センチ 49キロ 下半身ポッチャリです
柔らかく履きやすいと満足してました
ポケットは履くと開いた感じになってちょっと変かも?
柔らかい生地のためか、お尻の形がよくわかっちゃいます

4 2014-05-08

履いていて心地よいです
以前から気になっていたので白黒ベージュを予約購入しました。
他のレビューにもあるように、ウエストがサイズよりも緩めで、普段Sサイズですがこれでは少し余りが出てしまっています。
ですが着られない程ではないので返品はしませんでした。
それから、薄めの素材のため白は裏地がついていますが同じ白色の布地のために裏地のない箇所は肌の色が少し透ける感じになり裏地ありとなしのところで層のようになってしまいます。これはちょっと気になります。
履いたときのフィット感や動きやすさなどは気に入りましたので星は4つです。

• T725さん
  • T725さん

4 2012-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
他ブランドで、白っぽいベージュでほとんど同じ形のものを持っていました。
お気に入りだったのですが、しみがついて使えなくなり、こちらを見つけたので購入しました。
Sサイズベージュ購入。
中肉体系ですが、全体的に緩めでした。
ギャザーも緩めで、あまり長さの調節ができなさそう。
身長152cmですが、履いてみると丈はふくらはぎ真ん中より少し上くらいでした。
ベージュの色は、拡大画像通りの濃い目ベージュでした。
リボンポケットは、画像で見たときはかわいいと思いましたが、股上深めなので、履いてみるとあまり見えないし、座ると布が浮いたりして邪魔に感じたので、ポケットはシンプルなほうがいいなぁと思いました。。
もう少し小さめに作って、夏らしい薄い色のベージュを出していただけたらなぁ。
前回、買っていたものよりはお気に入り度は落ちますが、この色なら秋にも使えそうですし、買ってよかったと思っています。

4 2014-05-03

のびのびゆったり
白を購入しました。裏地がついてるのですが2分くらいのところまでなのでくっきりそのラインがうつります。微妙な感じです。履き心地はてとてもいいです。ストレッチなので全体にゆったり感があります。

4 2014-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Sのブラック♪
レビューを見て買いました!
160センチ50キロ下半身太めですが、レビューを見てSにしました。
伸びもよくモデルさんくらいの丈で履けたのでSで正解でした。
これからの季節に活躍しそうです!
との事です。

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビー&黒(Sサイズ)買いました。
レギパンが暑いので、カプリパンツが欲しくて購入しました(6月)。まだ数回しか履いてませんがレビューを書きます。
●履き心地
涼しくて良いです。
ただたまに、裾のくしゅくしゅした所のゴムがかゆく感じることがあります。
●サイズ
身長は154センチ、体重40キロで、普段は7号サイズを着てきます。Sサイズでもウェストに余裕がありますが、脱げるほどではなく、むしろ楽ちんです。
●色
最初にネイビーのSサイズを買って、履き心地がよかったので黒を買い足したところです。裏地は付いていないですが濃い色なので下着が透けることはありません。白も欲しかったのですが、白は裏地付で、裏地自体が透けるというレビューを拝見したので買いませんでした。

• chii0220さん
  • chii0220さん

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分用にMサイズ・白を購入しました。
少々心配でしたが何とかぴったりでした。
ぴったりのため裏地が透けて短パンを下に履いているみたいになりました。
長めの上着を着用すれば大丈夫でした。

5 2014-05-26

通勤用で
通勤用に欲しくて購入しました。そして、数回履き洗濯してからレビューをと思い遅くなりました。洗濯時は色落ちする事も無く、数回履いて洗っても毛羽立ちとかも見られません。ストレッチも効いていてとても履きやすいです。
他の色もリピ予定です。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
161センチ50キロです。
縦がそこそこあるのでいつもSかMかで悩みます(´・_・`)
これは前回Mでウエストがゆるくベルト要だったのですが、今回Sにしたらピッタリ!!
すっごくはき心地が良く感動ものです!

4 2012-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
153センチの中肉下半身ポチャですがSでゆとりがありました。
私の身長だと少し丈が長めかな?でも、くしゅっとさせれば問題ありません。
ウエスト総ゴムには抵抗ありますが、これはゴムが後ろ部分だけなので、楽チンなのにきちんと感もあり、綺麗にはけました。
ベージュ購入ですが、黒も欲しいな♪

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックSを購入。試着してみましたが、生地が柔らかくかなりストレッチが効いています。160cm50kgで最近下半身が太くなっていたのでMと迷いましたがSでよかったです。
まだ試着しただけなので☆4つにしましたが、オンにも活躍してくれそうです。

5 2016-05-24

履き心地が良くて満足
夏にも履けるパンツが欲しくてベージュとネイビーストライブの2着を購入。
履き心地がよく、夏でも涼しそうで使う機会も多くなりそうです。
ポケット部分がリボンのデザインになっていてさりげなく可愛いです。
素材がいい感じに伸びてくれるので、シルエット的にも綺麗に履ける感じです。
身長150cmで丈もちょうどいい感じ。体重は42kgと産後少し太ってしまいSとMで迷いましたが、SでジャストサイズだったのでMにしなくて正解だったと思います。
欲を言うなら、このショップの公式通販だと3240円で送料無料になるので、楽天でもこの金額で送料無料になったら嬉しいなーと思ってしまいました。

5 2014-05-20

ホワイト(S)購入
Sサイズが売り切れておりMを購入したら少し大きめだったので、
Sがよかったなーと思っていた矢先にSサイズが再入荷していたので、
ちょうど白いカプリ欲しがっていた母にMサイズを譲り(笑)
自分はSサイズ即買い直しました。
膝から上が急激に太い脚の形なので、
ギャザーでごまかせて奇跡的に細く見えます(笑)
はきごこちもとても良いです。
夏はチュニックとレギンスという組み合わせが多かったですが、
こちらの白パンツに変えるとさわやかに着こなせそうで楽しみです^^
たまに母に会って同じパンツはいてると気まずいですが。笑
母も気に入っているようです。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm50kg弱、普段はMサイズで7号か9号です。
腰は張っていませんが、お腹に肉が付きやすいのでSかMで悩みました。
まずはベージュのMを購入。
ウエストは余裕がありますが、ヒップや腿のあたりがほぼジャストなのでずり落ちてくるほどではありません。
ストレッチも効いているので、とっても楽ちんです。
色はほぼ画像どおりの濃いめのベージュというかキャメルっぽい色。
布自体はテカつきみたいなものはなく、この価格なら満足できる質感です。
リボンは正直いらなかったかな〜。
トップスによっては邪魔に感じます。
2本目に白のSも注文しました。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
フィット感がよい
以前のものと比較してウエストがずれてこないし、ストレッチもきいているので履き心地がよいです。身長165センチ普通体型ですが、膝下でジャストサイズです。使い勝手がよいので色違いで追加購入しました。夏でも履けるさらっとした素材で洗濯してもすぐに乾きます。カラーは黒と紺にしましたが、ほこりも付きにくいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ