鍋用ズワイガニ(生冷凍)(伊勢志摩魚屋 山藤 やまとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-02-14

お勧めです。
初めは、安いので少し心配でしたが、値段以上の良い商品でした。ありがとうございました。

2 2010-02-15

業務用スーパーで見たようなパッケージです。
蟹爪などは殻のみで身が無し!!
送料が有る分、可なり高い

3 2010-02-08

カニを安く買う
送料と合わせると、値段相応。
少し、物足りなかった。
梱包は丁寧で、一言のメモ書きもあり大変気にいりました。

1 2010-01-23

生の蟹を注文のはずが届く直前ボイルになると連絡あり、かなり悩んだ末お店を信じてキャンセルせず購入。届いた商品を食べてみて後悔しました。塩辛いのとスカスカが混在。今まで他店ですが生・ボイル共に購入経験ありますがこれだけまずいのはなかった。山藤さんの蟹以外の商品は今までとてもおいしかったので今回が残念でなりません。お店の方の対応はいつもとてもいいのにね。安物買いの・・・でした。