幻の特大伊勢海老超特大700g〜790gサイズ(...(伊勢志摩魚屋 山藤 やまとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,687円  買い物かごに入れる
  • yk1818さん
  • yk1818さん

4 2012-04-12

お腹一杯満足な大きさ
伊勢海老好きの母の誕生日のために購入しました。
家に帰った時には既に解体された後だったので、実物は見れませんでしたが、父が写真を撮ってくれてたのでそれを参考に。
隣に置いてあるのは約11cmのデジカメです。・・・めちゃでかかったです。3人でお腹一杯刺身と味噌汁ができました。お味も申し分ありません(^^)
ただ、誕生日用と備考に書いたのですが、領収書が入っていたので金額が知られてしまいました・・・orz
入れないで下さいとしっかり書かなかった自分にも非はありますが、せめてそこはちょっとだけ気遣いが欲しかったので、☆−1にしました。

5 2008-12-12

驚き
商品が届いて驚きました。まるでロブスターかと思える大きさで、妻が蒸しで2匹、刺身で2匹、刺身で残った頭部2匹を鍋にして、合計4匹を2人で満喫しました。伊勢エビで満腹になったのは、2人とも初めての体験でした。

5 2016-03-21

ヒゲが一本折れていましたがかなりのボリュームでした。鮮やかに蒸して、大人5人であっという間にいただきました!

5 2011-12-05

想像以上の大きさでした!刺身で戴きましたがプリプリの食感と濃厚な甘味が最高でした。頭は味噌汁で。この値段で、これだけ伊勢海老を堪能できるのはなかりお得です。

5 2011-01-05

大きい!元旦に家族と食べました。大きい!美味しい!と好評でした。

5 2010-02-24

レビューがよくてたべごたえのあるもの
父の誕生日に見栄えがよくてたべごたえのあるものをさがしていました。山藤さんのこの伊勢海老わレビューもよかったので購入してみることにしました。期待どおりの大きさで超ビッグ!!手書きのお手紙も添えていただいてありとても感じのいいお店でした。またリピ決定です

5 2009-12-01

父の誕生日プレゼント
元漁師の父親の誕生日プレゼントに送りました。海鮮物にはうるさく、あまり褒める事が無い父から「立派な伊勢エビ有り難う。早速お造りと味噌汁で美味しくいただいた」とお礼のメールが届きました!750gもあったと聞いて私もビックリです!

5 2008-11-26

良い物を安く。
今回の伊勢えび700gは、味も物も大満足でした。
親も「何かお祝い事か?」と言うくらいでした。

5 2008-11-19

でかい!!!
贅沢ですわ〜
さばくのは簡単です。
どの調理方法で食べるかに悩みました。
結局、お造りとオーブン焼きにして満足♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ