4.11
(9件)

2013/06/15
    0.2カラットって
    まず、思っていたより石が大きかったので驚いた。0.2カラットの一粒石って、こんなに大きいのか…。また、キラキラしていてとても綺麗。付属のスパイラルチェーンもよく光を反射して、さらにトップが外せるので他のものと付け替えて使用できこれも良い点。石の色味は、商品写真よりも淡いシャンパンカラー。個人的には好きなので良し。OFFの時に購入し、とてもお買得だったと思う。
    注文日:2013/06/04
    2015/07/05
    チェーン、トップともにK18
    商品下の注意書きにあるように、納期がかかります。 今回は一週間ほどで来ました。 余裕を持って発注した方が良いですよ。 石の色は、かなりばらつきがあるようで、ウチに来たのは、やや黄色がかった白っぽい物でした。色は覚悟の上で発注。 プレゼント用の包装は長い箱に、ピンクのぺーぺー包装。その上にリボンを十字がけ。 チェーン、トップともにK18の刻印があります。 チェーンもK18となると、かなり細くなりますので、サイズを確認の上で、オーダーされた方が良いですよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2014/02/03
    茶色いダイヤでした
    茶色のダイヤを検索し、こちらの商品が一番色が濃かったので注文しました。希望通り、濃いめの色のダイヤでした。小さくて目立たないけど普段使いにぴったりだと思います。
    注文日:2014/01/15
    2013/12/31
    綺麗
    なるべく色の濃い石をお願いしました。なるべく濃いめにしますと返信ありました。 ちょっと微妙な濃い目でしたが、キラキラと綺麗な石でした。 大きさもそこそこあるので存在感あります。 プレゼントしましたが、喜んで貰えました。 ありがとうございました。 また、機会があれば利用させてくださいね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/13
    2013/06/22
    軽度の金属アレルギーの彼女にゴールドならということでこちらに決めました。デザイン的にも気に入ってる様子で正解でした。
    注文日:2013/06/02
    2013/01/27
    Kei328さん
    すごく気に入りました!! 光が当たるとシャンパンの様な色見でキラキラと輝きます♪本当に綺麗。 散々悩んだけれど、購入して良かったです。20%offに感謝!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/03
    2011/11/22
    u+A+r+Lovelyさん
    プレゼント
    母の退院祝いに贈るつもりです。 2~3週間かかるみたいで時間がかかりますが仕方ないかなぁ~ 20%offは大きいのでちょい負け!! 出来るだけ早く届きます様に(^O^)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/21
    2019/10/06
    ももふく9507さん
    しくしくし(T-T)(T-T)(T-T)
    サイズも輝きもこの金額ならいいと思います。ピアスとセットで買ったから色も揃えて下さったし。ただ…まだ5回位しか使ってないし、華奢な作りなのですんごく気をつけてたのに!留め金とチェーンを繋ぐ部分が切れていましたーーーーーーっ!!!!!!!!(T-T)(T-T)(T-T) 出先でふと気がついた時、すでにダイヤはなく!!!!!!もう探しようもない!!!!!!ひどいいいいいい!!!!!!!(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)
    注文日:2018/11/10
    2013/12/16
    やっぱり小さい…
    ブラウンダイヤを探して散々悩んだあげくに購入。 写真にあるようなコニャック寄りの色味の物が欲しかったのですが、来たものは薄い色味の物でした。 サイズもやはり0.2だと小さいですね。 上記二点は期待していただけに少し残念でした。 ただ、こちらのチェーンは細身ですがとても良く光ります! 黒のタートルの上に付けたのですが、キラキラとして綺麗でした。 その点はとても良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/11/30