• saesae777さん
  • saesae777さん

5 2007-07-16

先ほど届きました。ものすごくきれいなダイヤ
でした。表示にはHカラーと書かれていましたが、
それより澄んだ色のものでした。
クオリティーもIクラスということで、
インクルージョンが見えるのかなとも思いましたが、私にはまったくわかりませんでした。すごく得したと思います。この金額で、こんなダイヤが買えるとは・・・
ブラウンダイヤも一緒に買ったので、普段使いはブラウンダイヤ、特別な時にこのダイヤを使おうと思います。
もともとKASHIMAさんにはテレビショッピングで
母にブラウンダイヤを買ってあげたのが最初だった
のですが、そのときのブラウンダイヤがあまりに
きれいだったので、楽天でこのお店を見つけて
ネットでダイヤを買うことにもなんの躊躇もありませんでした。
こんなにいいダイヤをあの金額で買うことが
出来て感謝の一言です。
またお世話になると思います。
有難うございました。

5 2007-06-05

ダイヤがすごく綺麗で、しかも値段が10万円代で購入出来た事がすごく嬉しいです。
何よりも、お店の方(平山さん)が親切に応対して下さったので、本当に良い買い物が出来ました。有難うございます。

• もみそさん
  • もみそさん

4 2008-04-23

さすがに何十万円とするダイヤと比べると輝きが違いますが、でも高いダイヤに見劣りしない綺麗なダイヤが届きました。インクルージョンも肉眼で見えますが、透明だし、この石の個性かな?なんて思えるくらいです。宝石好きの友達もお買い得と言ってました。更にきょうサイトを見たら値段が下がってるし・・・今の値段で買ったら更にお買い得!お店の平山さんの対応もすごく親切で安心して購入できました。

5 2015-06-30

満足
発送まで四週間となっていたが、記念日プレゼントのための買い物なので、お願いしたらきちんとその日まで届いてくれた。品物も思った通りだし、包装もしっかりしていたし、鑑定書もきちんと付いていたので、とても満足しています。

• 檀華さん
  • 檀華さん

5 2009-12-13

お値打ちです
ルースで買い求めたのですが、とてもキレイなきらきらのルースが届きました。満足です。
またお世話になります。

5 2018-11-30

注文から4週間と中々手元にやって来ませんが、商品は満足です。購入して良かったと思っています。
値段の割に大きさも大きく、色も黄色がかっておらず、輝きもありました。
不安もありましたが、待った甲斐がありました。

• Mahoさん
  • Mahoさん

5 2018-01-21

メールのお返事がないのでこちらから
昨年注文してからすぐにメールしたのですがお返事がなかったので
年末忙しいと思いそのまま待っております。
到着まで4週間以上とございますが
あとどれくらいで到着しそうでしょうか?
石も白っぽくなく出来ればクラックより
黒いシミのないものがいいです。
出来れば一度お返事もらえませんか?
御社には歩いてでも行ける距離なので
発送が面倒であれば伺いますので。
宜しくお願い致します。
1/28
商品受け取りました。
↑のコメントを書いた後にメールをしてお返事もらえました。1月末か2月になるからキャンセル可能ですと来ましたが、2月中であればお願いしますとお願いして到着。
白っぽくなくて良かったですが黒い斑点3つはちょっと目立ちます。
しかしキャンペーン使って7万円代だったので良かったです。

• jyokamachiさん
  • jyokamachiさん

5 2016-12-11

Good!
I-1クラスですのであまり期待はしていなかったのですが、想像以上に十分きれいです。透明感がありキラキラ光っています。レビューを見ると「失敗した」との書き込みがあり、やはり値段相応の品物なのかなと少々不安ではありましたが、余計な心配でした。Goodです。

5 2015-08-31

良い買い物でした
商品到着まで、時間はかかりましたが、ダイヤは思った以上にキレイで包装もしっかりしており尚且つ鑑定書付と大変満足しております。ネックレスが細すぎるのが残念でした。金額からするとしかたないかな・・・・
いい買い物ができてよかったです。

3 2018-02-01

価格相応です。
到着までは40日くらいでした。
やはり石はとても大きく存在感があります。
が、覚悟はしていたものの、黒いインクルージョンがかなり大きかったです。
大きい分、輝きがあまり無いのがわかりやすい…でもお得な時に買ったので、価格相応と納得です。
ベネチアンタイプが好きではないので、スクリューチェーンは良かったです。
きちんとしたGrading reportが付いてきたのも良かったです。
フォーマルに使いたい方は、やはり価格が高くなっても、もう少しグレードが高い物の方がよいとは思います。

2 2008-03-14

開封して 直ぐに返品決定!!
まぁ 確かにお値打ちなんですけど、透明感ないし
店頭だったら絶対に買いません

1 2008-01-29

しかたない・・・
ガッカリ。色の問題じゃなく、透明度がなくダイアは黒澄んでる感じ。やっつぱり画面と違う。カットも何だか・・・。大きい分仕方ないのかァ。値段は凄く安かったけど・・・。