• 芳哉さん
  • 芳哉さん

5 2008-09-10

ゴールド台で0.4ctのブラウンダイヤのピアスで、このお値段はかなりお買い得だと思いました。
地金の問い合わせにも快く応じてくださり、届くのが待ち遠しいです。
届いたら、追記します。
【追記】
届きました。
この大きさにしてはかなりのお買い得プライスだと思いますが、とっても綺麗なダイヤでした。
商品ページではWGとなってますが、問い合わせたところ地金変更可能との事でしたので、PGで作っていただきました。
少し温かみが増して、とても気に入っています。
買って本当に良かったです。

5 2009-06-04

ブラウンダイヤ一つは欲しい!
0.4ctでクオリティーもよく、この価格(さらに20%引)で満足しています。レビューを参考にし私もPGに変更して制作していただきましたが、正解でした。PGは甘くなってしまうような気がしていてゴールドといえばこれまでYGかWGでしたが、肌なじみがよくて素敵だと再認識しました。

4 2009-12-11

ブラウンダイヤ!!
ブラウンダイヤ好きです。モチロン白いダイヤも好きですが、今回は普段使いという事でオーダーしました。18kピンクゴールドの物は初めてだったので、ドキドキ・ワクワクして商品の到着を待ちました。箱を開けるとキレイなブラウンダイヤが入っていました。シャンパンカラーをお願いしたので、私のは色が薄いですが私の好みの色でした。1つ残念だったのは、肉眼でも分かる程きらめきがない部分がある事です。とは言え、お値段がお安い&普段使いなので、許容範囲です。なので、星4つにしました。

4 2012-03-25

普段使い
使っていたダイヤのピアスを無くしてしまい、普段使い出来るピアスを探していて辿り着きました。
ブラウンダイヤも綺麗で好きなので、思いきって購入しました。
カットは甘いですが、この価格でこの品質なら良いと思います。
注文の時にこちらのミスでご迷惑かけてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
良いショップさんだと思います。

4 2011-03-04

普段使い用
普段使いできるブラウンダイヤのピアスを探していました。
キャンペーン中ということで14%OFFで購入できました。
ただクラリティがI1なので正直不安でした。
けれどレビューがなかなか良かったので半分賭けで購入。
注文してから2週間程で届きました。早く届いて嬉しかったです。
さて届いたピアスですがダイヤサイズは3.5mm程。
カラーは比べれば多少違います。
爪が小さく目立たないので大げさな感じにならず着けた感じもスッキリしています。
ダイヤは拡大すれば細かいカーボンが商品画像より沢山あります。
片方は小さいフェザーも…。
ほんの少しシャープさに欠けるような気がしますが、遠目には目立たず思っていた以上に綺麗なシャンパンブラウンだったので良かったです。
ファイアもちゃんと綺麗に出ますよ。
インクル等を気にされる方はグレードの高い商品をお勧めしますけどね。
私はこれなら普段使いには十分な商品だと思いました。
追加料金でポストをK18PG、0.9mm×10mmに変更して頂きしっかりした作りで着け心地もよいです。
ただ、キャッチは0.9mm用とは思えないくらい取るのがきつかったです。
もしかしたらサイズが合っていないのかしら?と…。
何度か脱着してしているうちになんとか外れるようになりましたが…。(x_x;)
その点だけが不満でした。

• Ken&Fuuさん
  • Ken&Fuuさん

5 2010-11-25

ものすごくお買い得♪
先ほど届きました!
開けてみてビックリ!キラッキラ☆良い輝きです。色も両方がほぼ同じくらいでした。
K18でこの価格はありえないですね。想像以上のお品で大満足です。206130-20101118-78574659

4 2012-03-07

0.4 ブラウンダイヤピアス
日曜日に購入。水曜日に到着しました。色味が多少違うのは気にならないのですが、片方のダイヤの中央に激しいフェザーがいくつも重なり、肉眼でくっきり見えました……1ミリ近くあったと思います。
もうかたほうはインクルージョンがたくさんありましたが、こちらは肉眼ではわからず気になりませんでした。
交換をこちら発送金もちで受けてもらいましたが、また同じような商品がくるかもしれないとのことです。このクラスだと肉眼でフェザーが見えても仕方がないとのことでした。
せめてど真ん中でなければよかったのですが。もうひとつピアスを(ほかの商品ですが)を頼み、そちらにもフェザーはありましたが、肉眼ではまったく問題はありませんでした。
当たり外れがかなりあるのでしょうか。この金額だと仕方がないのでしょうか……。もうなくなってしまった他店さんではもっとクオリティが高かったので残念です。
交換品にて、再度レビューを追加したいと思います。
追加です:返品応じていただきありがとうございます。先にお送りいただいた物より格段に(わたしにとってはでしょうが)良いお品でした。肉眼見えるのはフェザー縦に1カ所です。前回の走りまくって濁りのうようにまでというものではありませんでした。ありがとうございます。

• Smile195さん
  • Smile195さん

5 2012-03-06

満足
ダイヤの大きさは満足です。
ちゃんとダイヤのピアスをつけてるのが
お話している相手の人などはわかるくらいの存在感です。
光が当たった時にはキラキラしてきれいです。
最初は無色ダイヤで探していたのですが
お値段が張るのでブラウンダイヤに変更。
(普段使いのためなのであまり高いものを購入したくなかった)
色もきつくなくやわらかい印象です。
地をピンクゴールドにしたので柔らかな印象です。
ただ、キャッチは本当にゆるくてすぐなくなりました。。。
別売りのキャッチを一緒に購入しておいて良かったです。
そちらはしっかりと留まります。

5 2012-07-10

できれば無色のダイヤが良かったのですが、お値段につられて、ブラウンダイヤも良いかもと思い購入。このお値段でこのサイズなら満足です。専門的な事は判りませんので、ダイヤに詳しい人から見れば、質的に不満も出るかもしれませんが、このお値段で、そこまで求めては気の毒です。キャッチは、別売りのものを一緒に購入しました。イエローゴールドにしましたが、大きさも日常的に使えて、買って良かったです。

4 2011-09-28

期待大★
まだ商品は届いていませんが皆の感想を読んでゲットする気になりましたぁ♪
期待してますぅ!!

5 2011-07-28

大きい
ブラウンダイヤとありますが、シャンパンの様な感じの色で、とても綺麗です♪
やっぱり片方0.2ctは大きいです♪とても目立ちます。
ルーペで見るとインクルージョンが多数ありますが、パッと見ではわかりません☆
このお値段で本当に良いお買いものが出来ました。
ただ24時間いつでも付けたままなのでシリコンのキャッチがつるっと取れてしまわないかと、しょっちゅう触ってしまいます。

4 2011-01-21

本物のダイヤモンドを付けたいので。
おばさんですがピアス穴を初めて開けました。どうせなら気軽に付けられる本物のダイヤが欲しいと色々探していて、こちらの商品を見つけました。0.4カラットでこのお値段は大変安いと思います。輝きに期待しています。ブラウンダイヤという事で地金はPGにしましたが、実際に届いて付けてみて気に入ったら他の地金の物や、お店の他の商品もリピートしようと思っています。【ダイヤ楽しみ♪】

5 2011-01-05

ダイヤって難しい
大きさを取るか、質をとるか。散々悩んでこちらを購入(こちらの質が悪いと言うわけじゃないです)。
やっぱり大きい方がいいです。特に内包物も気になりませんし、キラキラ綺麗でした。右左で若干色味が違いますが、同じ耳に着けるわけでもないのでよし。薄いシャンパンカラーで素敵でした。
やっぱ……見た目大きい方がいいです(笑)テンション上がります。

• asian6175さん
  • asian6175さん

5 2010-12-13

まだ届いてないのですが、軟骨用に1粒ダイヤのピアスを探しておりレビューも価格もよかったので購入☆
届いたらまた投稿します!!
追記
他の方が書かれてたようにキャッチがやすっぽく外れやすいのですが他ので代用しています。が、逆にキャッチは他のがいっぱいあるので・・安いし他は大満足なので、それも含めて★5つです♪

4 2010-11-16

夫が以前私がプレゼントしたダイヤモンドピアスを紛失し、私はもっと以前に紛失していたので2人で購入しました。ちょうど良い大きさでキラキラしていてとても気に入っています。届くのに時間がかかると思っていたけど、すぐに届いたので驚きましたが、とても楽しみにしていたのでうれしかったです。しかしシリコンポストはすぐに紛失したのでポストのみ他で購入しました。