送料無料ニュージーランド産チェダーチーズ...(【北海道】かに問屋 札幌蟹販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

甘めで優しいお味♪美味しいチーズいか
本仕込みチーズいか、77g×2袋、税込1000円、送料無料。
チーズいかが好きでいろんなショップで買っています。
此方のチーズいか、複数のショップ様で販売されています。
以前食べて美味しかったのでリピしようと思いましたが、そのショップ様が販売されていなく、札幌蟹販様が一番割安でしたので注文させていただきました。
このするめ肉厚で、柔らかめのものと、それなりに噛み応えのあるものがあり、味も若干違いそれぞれ美味しくいただけます。チーズの風味が豊で、味はイカの味が強めでチーズが邪魔していないのがいいですね。
塩分は控えめで、甘めの優しくすっきりとした味付け、噛んでいるとどんどんいかの旨味があふれてきます。
お茶のお供やビールのつまみにピッタリです。
柔らかくあっさりしているので、子供のおやつにも良いですね。
食いしん坊のちゃこも食べたそうですが、いかは猫には厳禁!あげられません(――;)
普通の柔らかめのスルメにチーズの風味とコクが加わった、食べやすいオーソドックスなチーズいかですね。
千円ポッキリですので、セール時のポイントアップにも良いです。
また機会を見てリピさせていただきます。ごちそうさまでしたm(__)m

4 2019-12-29

届きました
チーズの薫りも良く気に入っています。もう少し量があれば嬉しいのですが。

4 2019-09-12

到着しました
いろいろ食べ比べてますがこちらはチーズの薫りが良いですね。美味しかったけどもう少し量があれば良いのに。

4 2019-04-07

美味しいです!!
主人の母から頂き大変美味しかったので殆ど自分で食べてしまい主人に申し訳ないのと、また自分でも食べたくて購入させて頂きました!!
チェダーチーズが入っているので厚みがあり歯ごたえがあるので美味しいさも増してこの味は止まらなくなりすぐ食べてしまいます!!
また購入したいなと思いますがレターパックに梱包もなしでじかに入っているのが少し残念な気持ちで☆を1つ減らしました。でも美味しさの方がそれにもまして勝っているのでまた機会があれば購入したいです!!その際は宜しくお願い致します!!

4 2019-07-30

食べ応たえ有!
チェダーチーズがとても美味しく満足感がありました。

5 2019-03-27

色々なチーズイカを購入してます。どれも甲乙つけがたい。

4 2018-10-01

好きだから
旨い、でも高い(仕方ないけどね)
もう少し、量が有ると良いのに‥。

5 2018-05-30

間違いなく
まだ届いていませんが、何度もリピートしているので間違いなくおすすめ品です(?!)

5 2018-03-20

やはり間違いなし!!
以前、毎月必ず購入していた間違いなしの商品です。チーズの量が我が家の家族にはぴったりで、先日1セット購入したのですが足らずに、すぐ3セット追加注文してしまいました。
また、購入します。

5 2015-01-05

とても食べごたえのあるチーズいか♪
おつまみ用に購入しました。
…が、子供たちが喜んで食べてしまいます…
ちびちび割いて食べるのが至福の極みです!
1袋でも十分に食べごたえがあります。

5 2014-09-14

チーズのバランスも良くおいしいお品でした。

5 2014-09-02

超うまい
超うまくて安いから、部下の家に送ってしまった。いつもは、酔っぱらいになって注文して、部下数人から怒られるけど、今回は自信ある!

• hoji0526さん
  • hoji0526さん

4 2015-11-02

チーズいか
同じ商品ですがお安く買えてよかったです。

5 2015-06-09

大好きです!
送料は無料で、チーズ味もしっかりしていて柔らかくかみごたえもあり噛めば噛むほど素材の味もするので最高です。他の店で注文したことがありますがコチラのお店は初めての注文です。

4 2017-02-06

美味しい
お友達のお家でいただいたのが
食べたくなり探しました
一度食べたら癖になる