6L ずわいがに カニ爪 1kgかに/蟹/ずわい/...(【北海道】かに問屋 札幌蟹販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • 結果、かに爪だけでいい!
  • 何よりも食べやすい!殻などのゴミが少ない!食べる前の切れ込み等の事前処理をしなくていい!特に我が家は蟹味噌苦手が多数派なので本当に重宝しました。他で丸ごと3杯買ってあったのですが、肩元の太い部分はともかく、先の細い部分には糸の様な身しか入っておらず、それを細々出して食べるのが面倒になり、結局ほとんど食べずにそのまま雑炊の出汁へ。その点こちらのカニ爪は大きく、味も濃厚で食べ応えも ・・・(続きを読む
  • まおぐ〜さん
  • 3 2009-10-23
  • 蟹爪を初めて購入。届いて、想像していた以上の大きさと量に驚きました。早速身を解して、カニじゃがコロッケに・・家族には大好評だったのですが、私的には、蟹の身の少しパサついた感が気になったので、★×3です。味は良かったのになぁ・・。 ・・・(続きを読む
  • ちぃちゃん72さん

5 2019-01-01

雪降ってましたが、指定通り届きました。
早速お昼にカニすきしました。
またお願いしたいです。

5 2018-01-05

結果、かに爪だけでいい!
何よりも食べやすい!
殻などのゴミが少ない!
食べる前の切れ込み等の事前処理をしなくていい!
特に我が家は蟹味噌苦手が多数派なので本当に重宝しました。
その点こちらのカニ爪は大きく、味も濃厚で食べ応えも十分。またボイルでなく生なのでしゃぶしゃぶして各自お好みのプリップリ状態にして美味しく頂きました!特に子ども達は喜んでカニ爪のみ食べていました。
また注文いたします♪

5 2017-11-12

大きい!!!!
蟹の通販は、あたりハズレが多いですが…
マラソンでお試し感覚で買いましたが、めっちゃ美味しいです♪♪
リピ決定ですね!!!

5 2009-03-30

蟹は苦手でした・・・
だって、面倒くさいんです。足を折って、殻を剥いて、手も蟹臭くなるし・・・。
でも、この商品はカニ爪だけだし、殻もむいてあって、しかも立派な大きさ!私は調理して食べるだけ!贅沢にカニ爪フライにして頂きました。蟹の身で口がいっぱいになるのはなかなか幸せですね♪主人も1歳息子も喜んで食べていました。
1回で10個使いましたが、まだまだ半分以上残っていてたくさん食べれそう!
B級品ばかりなのかと思っていたのですが、片方の爪がなかったものが10個のうち1個でした。
送料無料でこのお値段はなかなかお得です。
あまり満点評価はしないのですが、こちらの商品はお薦めできます。

5 2013-12-21

去年も購入していて美味しかったのでリピートです。爪はホントに美味しいですね。

5 2009-06-26

家族団らん
父の日と帰省した息子の歓迎会を兼ねて商品を注文させていただきました。バーベキューメニューとして炭火で焼カニでおいしくいただきました。思ってより量もおおく、身もやわらかく家族にも好評で満足しております。おまけについてたカニのむき身はスープにしていただきました。おいしかったです。

5 2009-06-19

父の日に♪
実家の父にあげます。もうプレゼントのネタが尽きたので悩んでいたらこちらのカニを見つけました。
両親二人なので充分すぎる量です。冷凍されているので食べる分だけ解凍して調理するそうです。
オマケまで頂きありがとうございました!
レビューに画像をアップするために開けたら、造花と食べ方の説明があり嬉しかったです!

5 2009-04-05

美味しかったです。
いつも足を購入するのですが、今回爪を購入してみました。
予想どうり美味しかったです。満足感は、足の方があるかもしれませんが、なんとなく贅沢な感じがして満足です。

• 神霊界さん
  • 神霊界さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2009-04-03

大好物
何と言っても蟹の爪が一番、ボリュウムが有り美味しいし食べごたいが有ります。ズワイ蟹の6Lサイズの爪>何とも云えぬ美味さ、安価で品質も良く粒揃いで最高でした。是からも安価で良い品を宜しく1Kは直ぐ無くなりました。食べ過ぎかな(笑)感謝又購入させて頂きます。

5 2009-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人が、食べたがっていたので
安かろう、悪かろうの品じゃなかった
ので一安心。と言うことは、超格安ですね!!送料込みですから、大きさも粒ぞろいでしたし、ラッキーな買い物をしたと思います。

• donnta.kさん
  • donnta.kさん

5 2009-03-25

正直カニはハズレが多いのであまり期待していませんでしたが確かに大きかったです。冷凍されているので解凍した時にどのくらい小さくなるかは分かりませんが、通常デパートで売られているものより、はるかに立派でした。このお値段はお買い得でした。

5 2008-11-08

届いて早速かにしゃぶにして食べました。
さっと流水で解凍してから鍋に。
殻が剥いてあるので調理が簡単です。
子供も食べやすいかったようです。
残りはフライにして食べようと思います♪
一キロ入りは冷凍庫にも入れやすそうでした。

5 2014-02-15

リピート
3,4回リピートしています。やっぱり爪が一番美味しいです。6Lもちょうどいい大きさです。

5 2014-01-04

満足
3キロのタラバガニと一緒に購入して大人4人と小学生3人で食べました。満腹でしばらくカニいいや。と思いました。また購入したいと思います。

5 2013-12-17

大きなかに爪
冬場といえばやはりカニ! 大きなカニ爪はやはり魅力的。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他