5 2013-12-21

ファスティングダイエット
以前別の商品で断食ダイエットに挑戦して5キロの効果がありました。これを年末年始に向けて購入。後日効果についてレビューします。

4 2013-06-11

ファスティング用に購入。
安価だったので以前飲んでいたものから変えてみましたが、特に違いはないように感じたのでこれからはこちらをお願いしようと思います。
味は濃厚なプルーンの様で、正直私は好きではありません。笑
でも毎日飲むわけではないですし、以前飲んでいたものも同じような味だったので気にならないし、慣れれば飲めます。
また、ドロッとした感じなので、満腹感は得られます。
私は2時間置きに60ml飲用していますが、空腹感はあるけどツライ!!ということはないのでオススメです。

• Ordさん
  • Ordさん

5 2013-12-20

二度目の購入です。
どろっとしたドリンクですが、炭酸で割って飲むと
とても美味しくいただけます。
そのままでも十分に美味しいのですが、お腹が満足
いたしません。

5 2013-04-04

リピです。
以前もこの商品を飲んだことがあって、お花見太りの解消にリピしました。
短期集中的にできるので、私は気に入っています。
プルーンジュースのような味に似ているかなと思いますが、
娘や娘の友達とかは「味が無理」とか…喉を越さないようですね。
人によっては苦痛なようです。
今回は、届いた時に袋が液漏れしていたので、そのまま持ち帰っていただきましたが、その翌日には、代わりの商品が届いてびっくりしました。
とても迅速な対応にただただ感激いたしました。
何かの時には、またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

4 2013-09-02

いいと思います。
酵素を試してみたくて色々探していました。
こちらが一番良さそうだったので、購入しました。
いまいち飲み方が分かりにくいですが、薄めずそのまま飲んでいます。
お味は、特に嫌な感じは無くて飲みやすかったです。
私は夜に飲んで、食事は抜いていますが 物凄くお腹は空きます。
やはり何かで割って飲んだ方がいいのでしょうか。
まだ飲み始めて二日なので、飲みきる頃にはどんな感じになっているのか、期待しています。

5 2013-07-07

リピです。
月に1、2回ファスティングをするのでお安く購入できて非常にありがたいです。
元々ダイエット効果を期待していましたが、ファスティングをはじめてから肌の調子が良いような気がします。
ダイエットに関してはその時はやはり痩せますが、その後たくさん食べたらやはり戻りました。
今はファスティング2日⇒回復食4日(お粥のみ)で徐々に痩せてきました。
デトックスにもなるらしいので、これからも続けようと思います。

4 2013-02-11

美味しくは…ないです。
ベジライフを購入しましたが、高いので
こちらに切り替えました。ベジライフと違い、
こちらは水(コントレックス)で薄めるとドロッとしたとろみがあります。
味は…あまり美味しくはない。
でも安いので満足しています。

4 2012-03-23

ダイエットのお供に
某置き換えドリンクでダイエット中です。栄養補給に購入しました。昨日の夕方届き、寝る前と朝と昼に各50mlずつ飲んでみました。もちろん効果はまだまだ出ていませんが、朝割とスッキリ起きれたような‥?低血圧で朝は苦手なので、この商品による効果なら大変嬉しいです。二本購入したので、飲み終わったらまたレビューします。お店の対応はとても良かったです(・∀・)

5 2015-05-22

すごく飲みやすくこれなら続けれそうです。

• kr0616さん
  • kr0616さん

4 2014-10-20

酵素ダイエット
色々な酵素ためしたけど、これが一番効果ありました
また購入します

5 2014-10-12

とても気に入っています。
酵素ドリンクで手頃な値段であるので気に入って飲んでいます。また購入します。

4 2014-04-15

ダイエットに
二年ほど前から同じものを買っていてこちらのお店では安く買えるのを最近知りました;味は私は苦手で息を止めてのみ野菜ジュースで誤魔化してます。でも、効果はあるかと思います。一年で8キロほど減りましたので、ちょうどいいペースかなと思います。またこちらで買わせていただきたいです!

• mariemamapさん
  • mariemamapさん

4 2014-04-04

素早いご対応に感謝します
いつも、ありがとうございます。
直ぐに商品が到着しました。感謝します。

4 2014-03-24

プチ断食
とりあえず、水分のみで2日間で2kg減りました(^^)
ストレートでは飲んでないですが、炭酸割りにして飲みやすかったです。3日目の今日は、1食だけ変えて…。頑張りますっ

4 2013-10-11

おいしい
心配してましたが、おいしいです。とろりとした感じで痩せそうな気がします。ただ一日しか我慢できませんでした。

レビュアー投稿画像