2012/11/26
    にゃんこ母さんさん
    クリスマスのイベント用?
    前回、こちらの商品の黒と50センチの黒を購入しました。とてもしっかりしていたので友人も大変喜んでいました。その時、居合わせた友人から私も購入して欲しいということで再度注文しました。注文した翌日に届きますし、私の2WAYの分と合わせての注文でしたので、収納袋も付けていただいてとても助かりました。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2012/11/20
    2012/11/26
    にゃんこ母さんさん
    友人に頼まれたのと、一度買ってみたかったので自分の分も購入しました。とてもしっかりしています。最初はパニエを作ってみようかとも考えましたが、こんなに安く購入できるならと即、申し込みました。友人も大変喜んでました。1年に1度しかおそらく使用しないと思うので、へたらないように付けていただいた袋に入れて収納します。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/12
    2011/02/25
    佐井野さん
    ロリィタのスカートを膨らませるために購入
    母に頼んで、50cm丈のものと一緒に購入して頂きました。 他の方がおっしゃっているように、初めはそれなりに張りのある膨らみ方ですが、しばらく放置していたり2回ほど着用すると張りを失います。 へたりが早いとレビューで見ていたので、2枚購入したのは正解でした。 1枚でも柔らかく膨らんでくれるので、ふんわりと膨らませたい方・あまりがっつり膨らませないクラロリには適しているかと思います。膨らみの形からしても、甘ロリ向けのパニエではないかと思いますね。 私はふんわりした膨らみも好きですし、クラロリのお洋服を着用しているので不満はありません。 とても柔らかいので、歩いている際に肌と擦れても痛くありませんし、他のパニエを購入したことでこちらの良さがとても理解できました。 これは服によって変わると思いますが、裾から覗かせても綺麗に切りそろえられているので、可愛いようです。 対応も早く、かつ丁寧ですので悪くないショップだと思います。
    注文日:2010/12/01
    2015/09/06
    なんちゃん1004さん
    使いやすい
    手ごろなサイズや色がなかなか見つからなくて助かりました。 デザインもシンプルな中にコンパクトなおしゃれ感があり求めていたものでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/21
    2011/03/03
    korochan8さん
    娘たちの為に、丈の違う2種類のパニエを購入しました。ドレスの丈に合わせて3人で仲間で使うようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/05
    2009/10/27
    ひろし6234さん
    高校2年生の孫娘にプレゼント
    孫娘は喜んでおります。親に内緒での注文で女房に怒る られております。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2009/09/24