5 2022-12-04

綺麗
5枚目のジョンストンズになります。
パープルに挑戦!!なかなか派手ではあるけど、
品もよく綺麗なカラーです。
手触りも良く使うのが楽しみです。
梱包も綺麗でプレゼントにも良いと思います。

5 2017-01-02

初ジョンストンズ。
ずっと探していたので、こちらでナチュラルドレススチュアートを発見した時はドキドキしながら即買いでした。買って良かったとホクホクしております。テンションがあがります♪首に巻くには少し厚手で扱いづらさはありますが、何と言ってもこのお色は他にありませんし、廃盤色がしかもお安く手に入った喜びでいっぱいです。大事に愛用したいと思います。

5 2016-10-15

いいものが届きました。
レビューが1件もなかったので、ちょっと不安でしたが、
値段の安さと「新品正規品」の文字を信じて購入しました。
デパートで売っている物と比較してきましたが、
同じものでした(ロゴも同じ)。安心しました。
こちらで購入して良かったです。

5 2016-11-19

ロイヤルスチュアート
去年、ロイヤルスチュアートとブラックスチュアートで悩みロイヤルスチュアートは年齢的に派手かなと思い楽天の他店でブラックスチュアートを購入。期待が大きすぎたのかブラックスチュアートが意外と普通で、こんなものかという感じでした。今年、やはりロイヤルスチュアートが欲しいと思い、初めてこちらのお店で購入。お値段も安いしどうなの?と思いましたが、届いたお品は発色、艶、肌触り共に素晴らしいものでした。とても上品な色で最初からロイヤルスチュアートを買えばよかったです。梱包も丁寧で感激しました。去年他店で買ったものと比べても手触りや発色も全然違う感じで、また色違いを買う時はこちらでお願いしたいと思います!

• LIME710さん
  • LIME710さん

5 2018-01-11

いい色です!
チェックを持ってるので次は無地が欲しくて、ライトグレー、ヴィンテージブルーと散々悩み、オッターにしました。
ほぼ画像通りの柔らかいカフェオレ色で、
カシミアの風合いとあいまって、本当に上品な色です!
コートがダークグレーなのですが、
馴染みながら映えます!(表現が難しい)
梱包もきれいで、カシミア独特の鱗模様、滑らかでしっとりした手触り、
どれをとっても大満足です!
他の色もどんどん欲しくなるので自分との闘いになりますね。

• mm-----さん
  • mm-----さん

5 2016-10-19

最高です!
期間限定価格のさらにポイント3倍時に購入でき、とってもお得でした!
連絡や発送も迅速で、届いたお品もきれいで感動です。
信頼のできるお店だなと思いました!
良すぎて逆に不安になるぐらいです!!笑
安心して、みなさんもご購入ください笑
欲しかった商品をお得に提供して頂き本当に感謝しております。

• 12nokiさん
  • 12nokiさん

5 2016-11-09

ブラックスチュワートの購入です。ロイヤルスチュワートを持っていましたが、派手になってしまったため黒地のものを購入してみました。暖かくて満足です。

5 2016-10-27

最高
手触りが最高です。購入して正解でした。
お店の梱包、ラッピングがとても丁寧で感激しました。
また利用させて頂きたいお店です。

5 2016-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
お買い得!
期間限定でお安く、かつポイントアップで購入したのですが、初めてのお店でドキドキしてました。が、結果は大満足です。
身内へのプレゼントでラッピングをお願いしたところ、無料とは思えないくらい素敵にしていただき、梱包もキッチリ丁寧で感動しました。
目の前で開けてみてもらい、すごく喜ばれました。自分の百貨店購入分とまったく同じタグ、しっとりぬれたようなツヤとすべすべの手触り・・・。本物正規品がこんなにお買い得で、思わずいいなーと言ってしまったくらいです。
新柄も揃っているし、次は自分用に購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-27

毎年人気のあるジョンストンズのカシミアストール。昨年は定番のブラックスチュワートを購入しましたが、今年は違った雰囲気のノックモアにしてみました、冬場はどうしても服装が暗めな色合いになってしまいますが、この白地のストールのおかげで爽やかかつ上品に装うことができると思います。大満足の御品でした。

5 2016-10-27

丁寧
オッターを購入しました。
ブラックウォッチ、ブラックスチュアートを持っていて無地が欲しくオッターにしました。オススメのカラーです。
ショップからは直ぐに発送され、梱包もめちゃくちゃキレイでした。

5 2016-12-23

ナチュラルドレススチュワート
ロイヤルスチュワートとブラックスチュワートを持っていて、違う雰囲気のものが欲しいと思い何気なくこちらを見たら、廃盤になったはずのマルコムとナチュラルドレススチュワートが入荷していて目を疑いました。ちょうどいろんなサイトを見て「今年もナチュラルドレススチュワートがあればよかったのに。」と思っていたところだったからです。思わず注文してしまいました。届いたお品は薄いベージュがベースにブラウンやグレーのチェックと一見地味色ですが、上品で画像以上に素敵で買ってよかったと思いました。肌触りも良いです。今年こちらのお店で2枚、去年楽天の他の店で1枚ジョンストンズを買いましたが、去年他の店で買ったものは生地はフェルトのようにゴワゴワしていて固くて毛玉が出やすく、長さもこちらで買ったものより10cmも短かったです。去年は今年より1万円位高かったし、もっと早くにこちらのお店を知っていたら…と思いました。

5 2016-12-10

良いお買いものでした。
白いカシミヤが欲しくてたどり着いたのが、ジョンストンズのここのお店でした。翌日に届いたお品は、最後の一つだということで、撮影用だったのかよくよく全体をみたら直径0.3mmの黒い点が一つありましたが、気になるほど目立ちませんでした。それよりも、さすがと思うほど厚みやわらかく光沢のうろこがありました。これは間違いないと思い、またすぐにブラックスチュワートを注文してしまい、翌日届きました。昨日たまたま近くのデパートに置いてあったので、お品と比べて見たら、タグやつけ方、端のしまつやフリンジは同じでした。厚さですが、人気のある柄は厚くそうでない物は届いたものと同じくらいの厚さでした。今日お歳暮の為大阪に出たついでに、三軒のデパートを見て回りました。三軒とも店員さんが羽織ってみませんか?といってくださいました。店頭のお品はどれも厚みがありました。でもそれは色んな人が羽織られて擦れて摩耗したような感じがしました。端に置かれていたホワイトが手垢などで、少しくすんで見えました。信頼できるデパートの正規品だとしても、欲しい柄が店頭に出している摩耗した物しかなかったら、買いたくないと思いました。カシミヤは使い続ければ風合いが変わってきますが、私は毛羽立ちがない方が好みです。大切に使いたいと思います。また来年も違う柄を、ここのお店で購入したいと思います。

5 2021-12-13

すぐに届きました。ジョンストンズのストールは2枚目です。以前も別のお店でしたがネットで購入したのですが、そのお店の商品はビニール袋に入って居るだけだったのでストールがシワシワな状態で届いてすごく残念だったのですが、こちらのお店はしっかりケース&箱に入っており、やっぱりこちらで購入して良かったなと思いました。
ストールも肌触りが滑らかであたたかい。大満足の商品でした。

5 2021-07-31

綺麗です
2枚目のジョンストンズです。色は悩んでロイヤルスチュアートにしました。
梱包もとても丁寧にされており、ジョンストンズの箱に入って届きました。
1枚目は百貨店で購入しましたが、定価だと2枚目はなかなか手が出せなくて。
今回こちらでお得に買い物出来て良かったです。
商品も百貨店で購入した物と比べても、発色の良さやジョンストンズ特有の光沢感、ヌメりもあり間違いないと感じました。
色違いやサイズ違いを購入する際はまたこちらでお世話になりたいと考えています。