ジョンストンズ JOHNSTONS カシミア大判ス...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

迅速な対応ありがとうございました。
良いプレゼントになりました。
また機会がありました際は宜しくお願いします。

5 2018-10-24

新作の在庫も豊富で、注文から到着までも迅速に対応いただきました。
またこちらで色違いを購入したいと思います。

5 2017-10-27

毎年人気のあるジョンストンズのカシミアストール。昨年は定番のブラックスチュワートを購入しましたが、今年は違った雰囲気のノックモアにしてみました、冬場はどうしても服装が暗めな色合いになってしまいますが、この白地のストールのおかげで爽やかかつ上品に装うことができると思います。大満足の御品でした。

• LIME710さん
  • LIME710さん

5 2018-01-11

いい色です!
チェックを持ってるので次は無地が欲しくて、ライトグレー、ヴィンテージブルーと散々悩み、オッターにしました。
ほぼ画像通りの柔らかいカフェオレ色で、
カシミアの風合いとあいまって、本当に上品な色です!
コートがダークグレーなのですが、
馴染みながら映えます!(表現が難しい)
梱包もきれいで、カシミア独特の鱗模様、滑らかでしっとりした手触り、
どれをとっても大満足です!
他の色もどんどん欲しくなるので自分との闘いになりますね。

5 2018-01-08

ノックモア
どのお店でも売り切れ、諦めかけてた時にこちらのショップで見つけたので即買い。ロイヤルスチュアート、ヘッセとこれで3本目。購入の決め手は寒色系を持っていなかった為。薄い気もしますが、使い込んでいくうちに解消されると思います。

5 2017-11-23

昨年こちらでチェック柄を購入してとても気に入ったので今回は無地の白を注文しました。
注文してすぐ届きました。お値段はデパートで買うより安いですが品質は確かです。自分用ですがプレゼント仕様にしてもらったのでジョンストンズの専用ケースにリボンをかけていただき、少し早いクリスマスプレゼントになりました。贈り物にも喜ばれそうです。次回はブラックウォッチを注文したいです。

4 2018-03-14

とても肌触りが良く色の配色もキレイなストールです。ただ丸顔、顔が大きめの自分には首に巻くと少しボリューム感が出てしまうのですが肩にかけたり何度か使っていると馴染んできました。

5 2018-01-24

しっとりとした手触りと、たっぷりサイズのストールで大満足です!
品揃えも良いので、違うお色も欲しくなっちゃいました。

5 2017-12-28

良いお品
百貨店にあるものと何も差は感じられません。
滑らかな手触り、上品で艶がある良いお品です。大満足!少しずつ増やして行きたいと思います。

5 2017-12-23

お気に入り
ずっと欲しかったジョンストンズのストールついに買いました。ロイヤルスチュワートとブラックスチュワートで悩みましたが年齢的なことと長く使うことを考えブラックにしました。
1枚首に掛けるととても暖かく軽いので首が凝ることもありません。上質な手触りは気持ちも上げてくれます。

5 2017-12-19

急ぎのお願いも対応していただき
商品もよかったです!

5 2017-12-02

自分へのご褒美にノックモア
木曜日夜に注文→土曜日午前に届けていただきました。迅速な対応ありがとうございます。
当初はブラックスチュワートがいいと思ってたのですが、実際のものをみて、偶然見つけたノックモアの方がしっくりきたのでこちらにしました。
ジョンストンズのストール独特のなめらかさがあります。しっかりした生地のため畳むと案外コンパクトに収まるところもよかったです。
ノックモアなら春先の寒い時期も使える明るい色なので、これからたくさん使いたいと思います!

5 2017-11-14

今日届きました。注文から発送まですごく早かったです。前に違うショップで購入した物とロゴが違ったので一瞬「えっ!もしや…」と思ったのですが、ロゴは定期的に変わるんですね。セレクトショップだと65000円ぐらいしますが、お値打ちに購入できてよかったです。

4 2016-10-18

気に入りました
オッターを購入しました。このショップは初めてで、お値段がとても安い点、レビューが少ない点等若干不安でした。ですが、対応が迅速で注文の翌日には届き商品も満足いくものでした。こんなことなら最初から2枚注文すれば良かったです。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2016-12-13

無地ブラック
冠婚葬祭にも使える万能の無地ブラック。シンプルだからこそ再上質のものをと思って思い切って購入。一枚あればずーっと使こえるし普段にももちろん使えるので重宝します。上品な光沢と滑らかな肌触りでさすがJonstonsです。専用のギフトボックスにに入って届きました♪