オロビアンコ リュックサック OROBIANCO デ...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-06-13

ポケットいっぱい
A4サイズの書類はちょっと角が折れます。
ポケットが多くおしゃれなリュックで満足しています。

• AKI2172さん
  • AKI2172さん

4 2012-12-24

女子向き
軽い、リーズナブル、おしゃれ、ポケット多数、汚れ目立たない。欲を言えば、もう少し厚みがほしい。それまで使ってたヴィトンの重さから、信じられないくらいラクチンに。黒購入、通勤用デュペティカのダウンにぴったり!!かっこいい!!
使用前に防水スプレーふりました。

5 2012-06-07

旅行用に。
夫が旅行にオロビアンコのショルダーバッグを使っているのですが、ビデオカメラやデジタルカメラを入れるので片方の肩に負担がかかるので肩が凝ると言っているのを聞いて、誕生日にはリュックをプレゼントしようと決めていました。大きいものは大げさなのでコンパクトでお洒落なものを探していてこのリュックを見つけすぐに注文しました。オロビアンコはどこに出しても恥ずかしくなくデザインもいいのでまだ他のデザインのものもそろえていこうと思います。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

4 2015-08-28

家族で使えるように
デザイン良いです。色は紺を購入したのですが、黒に近かったです。
サイズが小さめなので、家内にも使えると思います。

5 2013-05-26

いいです
リュックが欲しくなり、最近お気に入りのオロビアンコにしようと思い、
こちらに行きつきました。
あまり大きくないものが欲しかったのですが、希望通りのサイズです。
色合いなども予想通り。やっぱりオロビアンコが好きなんだと実感。
軽いしポケットが多くて使いやすいです。
ありきたりの内容ですが、自分としては満足できるお買い物でした。
女性も使えるオロビアンコのバッグや小物がもっと出てくると嬉しいです。

5 2015-10-29

満足です!
とても使いやすく満足しております!!
オススメですよ!!

• みのひぐさん
  • みのひぐさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-09-16

リュックサック
配送は大変早くビックリしましいた。
色は紺を購入しました。大きさ色ともに大変気にいりました。
末永く大事に使っていくつもりです、

5 2014-08-08

すごくいいです。
小型のリュックが欲しくやっとめぐりあえました
ポケットがたくさんあり使い勝手が良いです
すごくオシャレで飽きのこないデザインだと思います。

• yuma105さん
  • yuma105さん

5 2013-10-08

当初別のリュックサックを購入しようと思っていましたが悩んだ末こちらの商品に決めました。カラー、デザイン等大変満足しています。

4 2013-10-02

プレゼント用に購入。リュックは店頭 で見つからなかったのでこちらを利用させていただき助かりました。

5 2013-07-31

本日商品到着しました
子供への誕生日プレゼントで購入しました。デザインが好きな商品なので、喜んでくれると思います。また別のデザインも購入したいと思います。

4 2013-07-08

気に入ってます。
オロビアンコのリュックが欲しくて、他のと悩みましたが、見た目の高級感が気に入ってます。小ぶりで、女性の私が持ってもキレイに合わせられます。書類を入れるには向いていないかもです。

5 2013-06-28

大事にしますよ
お気に入りの8年間使い続けたバックパックが流石に痛みすぎで探していたのでが、なかなか見つけられずにいました。
収納ポケットも多く使いやすいデザイン、尚且つハデ過ぎず使いやすそうです。

5 2013-04-09

欲しい
娘がリュックを欲しがっていたので通学に使える物をオロビアンコからさがしてました.
品物をみて、とても喜んでくれました。自分用に欲しくなってしまいました。

5 2012-12-28

コンパクトなリュックが欲しくて購入しました。デザインが良く高級感もありつつ、収納個所が豊富なため大変使いやすいです。